Анна Берсон
май 2017.
119

Можно ли легализироваться в Израиле, если приехал по туристической визе и остался?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Сам живу в Израиле, и что собственно могу подсказать по этому поводу: 

Не имея еврейских корней будет очень тяжело натурализоваться. И из известных мне методов самый простой это пройти гиюр(посвящение в еврейство). Самый удобный вариант, ведь если хочешь жить в еврейском государстве, то надо быть частью его идеологии. 

На второе место поставлю вариант с браком гражданина Израиля. Церемонию бракосочетания надо будет провести за границей, так как в Израиле только одни религиозные свадьбы, и для вас это будет чем-то не реальным.  О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

И третий вариант это прожить 5 лет как законопослушный гражданин. Вы попадете под ценз оседлости. Всего лишь надо будет каждый раз продлевать визу, и под конец обратиться в мвд за получением гражданства. 

Остальные методы можно найти в интернете (причем на русском языке, он тут чуть-ли не государственный), но они малоэффективны и очень затруднительны. 

Удачи в освоении Израиля! 

(: שלום 

Ответить