Как вам альбом «Касты» «Четырехглавый орет»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Я не послушал еще. Но в защиту себя скажу, что "Каста - Макарэна" - это самый жизнерадостный трэк, который я когда либо слышал. Обожаю его и пою при первой возможности везде.
Насчет негатива в адрес"взрослых" тем, которые затронуты в альбоме Касты, ну почему нет?Ребята взрослые уже ведь. Про что им петь? Про Макса? Сколько можно?В любом случае,в отличие от остальных "взрослых" рэперов, у Касты очень приятный звук всегда. Их приятно слушать, потому что у них всегда клевые минуса и нестандартный подход к рифмовке, не зависимо от тем, которые они затрагивают.

10
Прокомментировать

Я пока его не слушал, но обязательно послушаю. С одной стороны, "Каста" - это величина в русском рэпе, без которой этот жанр точно бы был другим. С другой, я пока слабо представляю, что мне могут эти четыре человека показать и рассказать на новом альбоме.

Может быть, я просто боюсь разочароваться, как уже разочаровался после "Макарены".

Я точно знаю, что прослушаю альбом несколько раз и внимательно вслушиваясь в слова, и просто оставляя его играть на фоне. А там посмотрим. Может, он останется в плеере, а может, станет замечательным источником для сарказма. В любом случае, спасибо каждому из участников за ряд песен, что в моём плеере уже есть навсегда.

10
Прокомментировать

Я давний фанат, но стоит признать что тематика конечно уже не находит во мне отклика. Мало рэпа в этом. Рэп о взрослой жизни не так интересен. И так одна взрослая жизнь вокруг.

7
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить