Есть ли у Навального шансы победить на выборах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Шансов мало, но они есть и побольше, чем у условного Явлинского/Миронова.

Главная проблема Навального - он только в Интернете и на Дожде (тоже считай в Интернете). Пустите его на тв - я не сомневаюсь, что он способен оттянуть голоса тех, кто голосует за Зюганова и Жириновского, очевидно, что Явлинский лишится и двух процентов голосов. С Навальным может увеличиться явка за счет молодежи. 

В том, что Навальный смог бы очаровать пенсионеров, вещая из телевизора - я уверена. Многим не нравится все то, что происходит, но старшему поколению сложно увидеть альтернативу, если ее нет по ТВ. О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Не забывайте про региональные штабы. Штабы будут работать усиленно, а наклеек Навального повсюду перед выборами может быть столько же как и плакатов с Путиным.

Большую роль играет ситуация в экономике и соц.сфере. Если все пойдет и дальше как сейчас - новые налоги, пакеты а-ля Яровая - возможно все. Россия уже проходила "невозможное" много раз.

Дарья Крамеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Есть, в случае если:

  • прилетят инопланетяне 
  • с помощью инопланетных технологий проведут выборы честно 
  • к выборам не будут допускать людей с IQ < 80.

С одной стороны, хочется горько рассмеяться и сказать нет. С другой стороны, Навальный сейчас единственный политик, который представляет довольно широкие и увесистые интересы общества, по крайней мере, активной его части. Этим и объясняется его популярность - других просто нет. Система своим коллективным разумом взвешивает все плюсы и минусы допуска Навального к выборам. И нужно понимать, что эта система сейчас переживает период нестабильности, она очень обширна и состоит из самых разных групп интересов. Поэтому, кто его знает. Если его не убьют и не посадят - то всё возможно.

Ответить