Leon Polinezi
май 2017.
7110

Мечтали ли вы заняться сексом со своим учителем?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Неоднократно.

Помню, как в восьмом классе к нам пришла новая учитель географии. Девушка, только что закончившая университет. А у нас, парней, как раз такой возраст, что сперматоксикоз идёт полным ходом. А там такая эффектная блондинка была... Короче, с тех пор у меня по географии пробел. 

В колледже преподавала русский язык миниатюрная брюнетка, там было уже всё серьёзно, ибо она была старше нас всего на каких-то пять лет.

В университете очень тяготел по преподавателю математических моделей. До сих пор помню запах её духов...

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Было такое)  Был 9 класс, пришла новая учительница истории, прям после университета. Красивая фигура,волосы,а духи... ууу... до сих пор помню этот запах.  С тех пор как она пришла,история мне давалась проще,хотелось чтобы она меня вызывала. 

Я знал историю лучше всех в классе и поэтому она меня отсаживала за свой стол,чтобы никто у меня не списывал, и когда она наклонялась и слышался запах ее духов... просто сводило с ума. Да и вообще сводило с ума не только то,что она красивая,так еще и умная. Умела преподать все очень доступно интересно. 

эххх)

14
0

разве запах слышится?)

0
Ответить
Прокомментировать

Прямо сейчас у нас, старшеклассников, ведёт биологию двадцатидвухлетний студент педагогического, от вида и манеры речи которого в моих штанишках просыпается новый Ниагарский водопад. К слову, внешность у него не самая привлекательная по стандартам красоты, но, чёрт, он классный, даже если одноклассники не разделяют моего мнения.

6
0
Прокомментировать

Было такое

В школьные времена во мне доминировала бисексуальность, и в 11 классе я влюбилась в нашу учительницу по русскому языку и литературе. Ей было немного за 40, но она была шикарной женщиной.

В универе как-то запала на препода по неорганической химии, несмотря на его непрезентабельную внешность (себе было признаться стыдно), но его интеллект сводил с ума. 

10
-4
Прокомментировать

Безусловно, да я и сейчас хочу. Ей всего лишь 45 лет. Ольге Николаевне Краснодубовой из Красноярской двадцатой школы мой эротический привет. Простите, дорогие.

Vlad Lebedevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить