Leon Polinezi
май 2017.
152

Хотели бы вы изменить свой характер ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Так уж сложилось, что с самого детства я сам не знал, кто я такой и постоянно подражал другим людям в чём-то, заимствуя у каждого понравившегося мне человека определенное качество и черту поведения. Я имитировал манеру речи, походку, жесты, стиль мышления (мной предполагаемый) и т.д. Можно сказать, что я строил себя из чужих деталей. В возрасте 4-5 лет я создал себе несколько "характеров", ролей. Каждая отличалась от другой. Я не знаю, в чем дело, и зачем такое пришло в голову 4-летнему ребенку. Но со временем эти роли срослись в одну. Я до сих пор стремлюсь меняться и постоянно переделываю себя.

4

Боже, как это похоже на меня...

Только я, почему-то и сейчас в какой-то степени подражаю другим людям, с кем часто вижусь, общаюсь.

+2
Ответить

Со мной происходит тоже самое. Подражаю до сих пор. И не только тем, с кем общаюсь и вижусь, но и людям с экранов так сказать. Может в таком поведении и состоит уникальность нашего характера.

+1
Ответить

Вероятно да:)

Кстати, благодаря такой, скажем так, способности, я могу найти общий язык с любым человеком и стать для него в процессе другом, ну, только если он не настроен на меня агрессивно.

+1
Ответить
Прокомментировать

Когда мне говорят, что я дрянь и противная девчонка мои родственники - да, несомненно хочется. Когда слышу, что тот-то мягкий, спокойный, простодушный - немножко завидую. Зато когда добиваюсь своего, получается развивать бизнес, находить нестандартное решение и осмеливаться на новое путешествие в другую страну - горжусь. И родственники тоже. Мой характер определяет меня. Мой характер со мной с самого детства. Мой характер - это я.

2
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Хех, когда-то я этого хотел. Потом изменил. Теперь не хочу :)

140 символов 140 символов140 символов140 символов140 символов140 символов 140 символов

2
Прокомментировать
Ответить