Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Не то чтобы надоедал, но часто просто не хочется: когда устаешь, много работаешь, мало занимаешься спортом, много стресса, не высыпаешься, вот это все. Тут уж не до секса, выжить бы. Поэтому если вдруг возникает серьезный упадок сил, на секс не тянет, и вас это беспокоит, внедрите больше ЗОЖ в свою жизнь. Сбалансированное питание, режим дня и двигательная активность творят чудеса.

Татьяна Никоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-4

братан позволь мне ответить на твой вопрос-отвлеченно слегка-уверен-все блоггерши о сексе-это самовлюбленные фригидные феминистки-им секс и на х не упал-антерес-только лайки и бабло-а касаемо зож-если тебе антересно мое мнение-не вздумай ударяться в зож-хочешь пожить дольше-как можно больше греши-бог не любит праведников и насылает им онкологию-см примеров кучу -когда бросил пить курить секс  есть мясо и пр- и вдруг-бац-рак мозга кишки печени подж железы легких и пр- так шо не слушай никаких  советологов по сексу по здоровому образу жизни по нравственности-это все фарисеи и твое здоровье им в принципе и в х не упало-помни! иисус первым взял в рай именно грешника-головореза- а не иоанна праведника

+1
Ответить
Прокомментировать

Если честно, то да. Но только с человеком, с которым я долгое время в отношениях. Я даже какое-то время считала себя нездоровой, потому что как можно не хотеть секса со своим парнем? Но потом поняла, что это было только потому, что сам партнер мне надоел. 

6
-1
Прокомментировать

Секс надоедает, однозначно. Все приедается, особенно когда не происходит ничего нового. со временем все начинает сводиться к обычной обязанности. А когда об этой обязанности забывают, как правило происходят измены и пара разваливается окончательно. Это хорошо, оба человека идут дальше.

4
-2
Прокомментировать
Ответить