Leon Polinezi
1 ноября 13:24.
2773

Девушки, вы часто жалеете что отшили парня хотя он и понравился вам?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Никогда не жалею. Зачем отшивать парня, который понравился? У меня на это всего 3 возможные причины:
1. В нём есть черты или особенности, которые для меня неприемлемы.
2. Его неподобающее поведение.
3. Я уже состою в отношениях с другим парнем.

12

Вот как раз из-за третьего пункта иногда начинаешь жалеть, со временем понимая, что состоишь в отношениях с человеком, который тебя не ценит/не уважает/не любит.

Из личного опыта: за мной достаточно долго пытался ухаживать один молодой человек, хотя я в это время состояла в отношениях с другим парнем и обрубала всяческие попытки общения первого. В итоге "мой" возлюбленный через год испарился, а ухажер так и продолжал оказывать знаки внимания. Решила с ним погулять, узнать о его интересах и вообще что же он за человек. Оказалось, что у нас много общего да и по темпераменту он мне очень даже подходит (внешне нравился всегда). Сейчас мы вместе живем уже второй год. И, честно говоря, я иногда жалею, что сразу не обратила на него внимание, а "тратила" своё время на дурачка. Хотя это был неплохой опыт, который, возможно и дал начало моим новым и настоящим искренним отношениям.

0
Ответить

парня поставила только на последний пункт :0

0
Ответить

Так и знала, что кто-нибудь к этому при%бется. Я так поставила, потому что мне так удобнее было сформулировать список. Если бы поставила парня на 1 пункт, было бы ощущение, что всё ниженаписанное относится к нему.

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Об одном случае жалею: пришла устраиваться на подработку в бар, за барной стойкой сидел парень,возможно, даже моей мечты. Мы обменялись парой фраз; далее он сказал, что будет теперь приходить сюда чаще и спросил, может ли  меня угостить, но я отказалась, потому что была в отвратительном настроении и не желала общения в ту ночь. И ушла, полагая, что мы как-нибудь встретимся в этом же баре. Но меня хватило только на две смены; и за эти две смены он, естественно, там не появился. Эхх, надо было согласиться, глядишь, после коктейльчика разговорилась бы. 

Жалею, потому что он мне действительно сильно понравился, а молодой человек подумал, что я его отшиваю(поняла по выражению лица). Ну, а я всегда выступаю в роли тормоза.

3
Прокомментировать

Жалею об одном случае. Я познакомилась с чудесным парнем в Петербурге, куда приехала работать. На то время в родном городе я была с мужчиной, с которым мы стремительно стали парой и были знакомы всего-ничего - чуть более двух недель. Отношения были неудачными, но из-за своих комплексов я продолжала встречаться и поддерживать отношения на расстоянии. С новым знакомым в культурной столице мы чудесно провели время, пообщались, но из-за какого-то дурацкого стереотипа о важности женской верности я призналась, что у меня есть уже кое-кто. Словами не передать, как я жалею, что отрезала сама себе дорогу к хорошему человеку, из-за того что повелась на общественные стереотипы.

0
Прокомментировать
Ответить