Leon Polinezi
декабрь 2017.
7365

Жалеете ли вы что много лет выпендривались вместо того чтобы просто жить?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
23
11 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Может быть я не совсем вписываюсь, потому что мне пока что только 21, но уже есть о чем пожалеть. Я всегда была довольно депрессивным и меланхоличным человеком, очень сожалею о том, что много времени потратила на бесконечные разочарования и переживания как по пустякам, так и по серьезным поводам, предавалась унынию, когда нужно было встать на ноги и что-то делать, а еще не принимать все близко к сердцу. Жалею, что мало занималась саморазвитием, мало читала хорошей литературы, не учила языки почти раньше и многое не попробовала.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

О да. К своим 21 я успел пожалеть об уходе из вуза, о потерянных годах в бегатне за возлюбленной, об игнорировании литературы, да и наук в целом. В какой-то момент поймал себя на мысли, что я сам себе неинтересен. 

Никогда не поздно все исправить. :)

Кот Бегемототвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Время, потраченное впустую — это время, потраченное на сожаления о чем бы то ни было. Вот уж действительно пустое занятие, которое стоит прекратить сейчас же.

Показать остальные 8 ответов
Ответить