Что произошло бы с населением СССР, если бы вместо сражений мы просто сдались в 41?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ничего хорошего не произошло бы. Ущемление в правах и всестороннее притеснение - это еще не худший вариант. Массовые угоны на территорию Германии для рабского труда на благо рейха, который обрушился бы на Великобританию - единственного из уцелевших противников. Как-то так наверное. Наверное, не оккупированные области восстали бы и началось бы массовое сопротивление на всех уровнях. В общем, сдаваться было нельзя, и люди это поняли.  

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4

Пустозвонство.

-2
Ответить
Прокомментировать

Плохое бы произошло и это мягко сказано. Нацисты планировали реализовать на оккупированной территории СССР так называемый план "Ост". Это людоедский план по ликвидации излишнего, по их мнению, населения страны, остальных хотели превратить в рабов.

2

Ни в коем случае не признавал бы правильной идею "сдаваться", но наличие утвержденного плана "Ост"- одна из фальшивок советской пропаганды. Это были заметки для служебного пользования в одном из отделов восточного министерства рейха. Там действительно много отвратительных идей. Однако не существует оригинала утвержденного документа с таким названием! 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить