что нужно делать девушке в постели?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Этому вас научит опытный мужчина, но к сожалению, таких ещё поискать.  Дальше, что нужно делать выделено в тексте, но лучше пробовать в живую.

Рассказываю случай. Встретился с красивой девушкой, которая развелась со своим мужем и была очень подавлена и разбита. Ночь прошла никак, в смысле, она лежала бревном, минет ужасен, как будто шланг поливочный от мусора продувает и он всё стерпит, руки грубые, возможно, точно такие у асфальтоукладчиц (такая ассоциация в голове промелькнула).
Разговорились и оказалось, что до брака у неё было трое, в браке была 2 года, у мужа она вторая жена. Муж приходил поздно и секс у них был либо за полночь, либо ранним утром, когда она либо засыпала, либо полусонная, либо на праздниках-природе, когда он пьяный и никакой. Она ему изменила с кем-то на районе (где живёшь, там никому не даёшь - правило номер 1, потом спасибо скажите), но мужская молва мигом всё разнесла.

Вывод: у женщины в 25 лет сексуального опыта много, а *рахаться никто не научил: ответные поцелуи в разные участки, извиваться телом, водить грудями по лицу мужчины и не только, дразня, тереться вагиной о ногу, руку, животик, гладить руками спину, ягодицы, шею, сосать ушки и т. д., потому что ею только пользовались, как понятно кем и она не одна такая, поверьте, годы тратят на сунул-вынул в разных позах и приехали. Где самое главное?

Ответить