Осознают ли престарелые олигархи, что их 20-летние «возлюбленные» с ними только из-за денег?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Осознают. Так же они осознают что они с этими возлюбленными только из за молодости,красоты и живой энергии.

Честные товарно-денежные отношения)

206
-2

Энерго-денежные =D

0
Ответить

А осознают ли молодые дамы, что в большинстве случаев подписывается брачный контракт? 

-1
Ответить
Прокомментировать

Я думаю, что осознают. Но и престарелые миллиардеры уже не в том возрасте, чтобы тратить время и силы на романтические завоевывания, да и все это они, вероятнее всего, пережили в свое время. Так что тут все честно, они фактически покупают красивую и молодую девушку, без лишней нервотрепки . А почему бы и нет? Могут себе позволить

54
-5
Прокомментировать

Конечно. Это выгодно и тем, и другим. Мужчина получает свежее мясо, а мадам получает деньги. Язык не поворачивается назвать это отношениями. 

27
-7

Почему нет? Это рынок. Между этими людьми заключены товарно-денежные отношения, вполне себе официальное понятие. Один деньги платит, другой ими пользуется, предоставляя взамен услугу. Никто при этом не отменяет симпатию друг к другу) 

+8
Ответить
Прокомментировать

У меня есть смутное подозрение, что большая часть таких "возлюбленных" - это девушки, нанятые в эскорт-агентстве. А там условия весьма ясны и прозрачны: хочешь светиться с молодой красавицей на мероприятиях - плати. Летать в отпуск или отдыхать в номере отеля - выкладывай деньги по увеличенному тарифу. Так что таки-да, осознают, поскольку сами свою же "пару" на работу и нанимают.

Зачем им это надо? Кто-то честно ищет любовь, но уже устал от всех этих конфетно-букетных периодов, да и не дурак - понимает, что молодым девушкам он уже неинтересен. Другому важен имидж - всякая чувственная чепуха ему осточертела, но для поддержания репутации нужна постоянная пара (или быстро сменяющие друг друга красавицы-модели), вот и выкручивается. Третий вообще гей или асексуал, но, по ряду причин, это скрывает. Чтобы не пошли слухи - нанимает красавицу в эскорте, с которой они притворяются влюблёнными голубками. У четвёртого, возможно, есть возлюбленная, но на "элитную" супругу олигарха она, в силу возраста или внешних особенностей, не тянет - вот он и прогуливается с более привлекательной и статусной. А отдельные пожилые мачо меряются размером силиконовых грудей у своих "подружек" похлеще, чем достоинствами в сауне.

Весь этот кошмар я не поддерживаю. Покупать человека аки безделушку для поддержания собственного статуса - это что-то вообще запредельное. Страна, в которой нужно прятаться за юбку из-за страха, что кто-то заподозрит тебя в неправильной ориентации - страшная страна. Знать, что твой возлюбленный гуляет с молодой и элитной, потому что ты уже не фонтан, просто омерзительно.
Но вернёмся к констатированию фактов. Сотрудницы эскорт-агентства, по их словам, ежедневно бывают на каких-либо мероприятиях, ездят в, кхм, оплачиваемые отпуска, и рассказывают о клиентах-инкогнито, средний возраст которых выше пятидесяти. Совпадение, а?

17
-14
Прокомментировать

Я напишу про пары, которые сам в жизни встречал. Имена заменю на инициалы. Во многих случаях, я понял, что они осознают, но это их совершенно не расстраивает. Это вам или мне кажется, что союз может строиться только на любви, но есть еще 100500 причин, из-за которых люди вступают в союз, и средин них любовь - одна из самых неочевидных. Давайте к примерам: 

AB (65 лет, состояние до 1 млрд долларов) + BB (30 лет, красавица, модельная внешность, умная). Мы встретились в ресторане, мне показалось, что ВВ смущена своим положением. Начался разговор, АВ рассказывал, собравшиеся слушали. ВВ начала спорить с АВ, пыталась доказать, что она тоже что-то знает по теме дискуссии. Если бы она была с АВ только ради денег, она бы не старалась. Если она старалась, значит, в их союзе есть что-то еще, кроме сделки - ты мне деньги, я тебе красоту и привлекательность. 

DD (50 лет, тоже до 1 млрд долларов) + KK (22 года, м, симпатичная). DD настолько умнее, что в этой паре у меня возникал вопрос, а что она тут делает. KK не настолько привлекательна внешне, насколько DD привлекательный из-за своего успеха. 

Дальше я пытаюсь вспомнить пример, когда в паре один человек просто платит за отношения, а другой человек просто обменивает молодость на деньги. И у меня нет таких примеров в голове, хотя я много видел пар как на картинке. 

0
0
Прокомментировать
Ответить