Pavel Sorokin
май 2017.
111

Что делать, если ты нигилист для своих родителей и вы не перевариваете друг друга?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Смирись. Идеологические пропасти между поколениями - обычное дело. Молчи, если не спрашивают, злись внутри себя, если что-то раздражает, но главное - оставайся хорошим сыном. Родители у тебя одни, и им, на самом-то деле, не особо важно, в каких богов ты веришь и каких писателей любишь. Хотя, конечно же, им бы хотелось, чтобы у вас был минимум расхождений, но "увы и ах". Люби мать, помогай отцу и заботься о них, когда придёт время - это костяк хороших семейных отношений, а вовсе не правота мнений.

У меня с моими родителями тоже бесконечно много разногласий. Но, к счастью, они о большинстве даже и не знают :) А когда всё-таки дело доходит до "горячего", я обычно отшучиваюсь или вовсе киваю и ухожу - для меня много важнее, чтобы маме было спокойнее, нежели ругаться с ней в ключе "я прогрессивный ребёнок двадцать первого века, а ваши идеи морально устарели" - и прочая дурота :) О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Ну и напоследок. Для себя я в любом случае остаюсь правым, даже если съехал со спора. Я в свои взгляды верю, и мне хватает ;)

Ответить