Leon Polinezi
май 2017.
1230

Жалеете ли вы, что плохо учились в школе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Невероятно. Но ни тому, что не учился. А тому, что очень поздно начал фильтровать поток информации.

А еще со временем я понял, что самые важные предметы это английский и математика. 

14
-1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если про оценки в аттестате, то нет. Хотя учился по разному в течении 11 лет и ЕГЭ сдал средне, но в аттестат в итоге себе заработал 9 троек. Учёба в школе на моё поступление в ВУЗ повлияла не сильно т.к. заканчиваю первый курс колледжа (ЕГЭ в колледже не нужны) и с пересданными уже в колледже ЕГЭ волен перепоступать куда захочется.
Жалею что не поучаствовал хотя бы в региональном этапе ВОШ, а в идеале во всероссе по интересным для себя предметам, в первую очередь биологии.
Также немного жалею что меня не перевели на надомное обучение или экстернат. Потому что в какой бы школе я не учился, действительно хорошую для себя найти не смог (с последней, кстати, особеннно облажался, отчасти поэтому настолько троечный аттестат)

2
-1
Прокомментировать

Да как-то особо нет. В училище не смотрели на оценки, ибо брали всех и также было в универе: взяли сразу на 3 курс. Единственное что, я только сейчас осознала, что надо было учить английский в школе, когда было хорошее приподование и бесплатно. Теперь надо платить за изучение языка, чтобы его знать 

0
0
Прокомментировать

Не жалею, но будь выбор, учился бы некоторым предметам получше, к примеру, математике, русскому языку, английскому языку, физике, а к некоторым бы относился проще.

А да, если туда, куда вы хотите поступать имеется предмет "химия", лучше ее начать изучать (если вы этого не делали) как можно скорее и стараться в нее вникать. Серьезно. Потому что в колледже/вузе может попасться очень требовательный учитель по данному предмету, и вам придется тяжело, если вы в ней ничего не смыслили. 

Марсель Зариповотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить