Сколько рома в ромовой бабе? ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Скорее всего его там вообще нет)

В обычных кондитерских используют ароматизатор "румбарум",идентичный натуральному. Честно говоря состав не знаю. Идёт его 3-4гр. на литр сиропа,по инструкции. Но на деле лучше в 2-3 раза увеличивать дозу,чтоб нормально было.

В остальных случаях рома много. После пропитки заправленным сиропом, ромом ещё и поливают,ну чтобы вообще норм было:)

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту
Ответить