Если моя обезьяна будет выращивать марихуану, то посадят меня в итоге?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Обезьяна физически не в состоянии самостоятельно выращивать марихуану. Нигде такие животные не занимаются земледелием.  Их потолок  как у предков людей - охота и собирательство.

Поэтому если обезьяна участвует в выращивании конопли, то это означает, что животным пользуются как орудием. Например как лошадью во время вспашки  земли. 

Поэтому при обнаружении плантации конопли и обезьяны сотрудники полиции проведут ОРМ ,в ходе которых установят, что  данное животное действовали в интересах своего владельца, т.е. Вас как хозяина. 

Вывод: Вас посадят, а обезьяна в уголовном деле будет фигурировать в качестве орудия преступления. 

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Если обезьяна выращивает марихуану на вашей территории (поле, дача и тем более квартира) - да.

Если же она культивирует растения где-то в дикой степи или на чужом участке - за это уголовной ответственности не предусмотрено. По крайней мере, прецедентов не было.

Ответить