Как вы считаете стоит ли покупать много одежды, ради парня? Вообще что для парня важнее в девушке?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Вообще "много одежды" именно ради парня - скорее нет.

При этом всё же:

1) могут быть социальные слои, где одежда - один из опознавательных признаков "свой/чужой". Ну, типа Золушку как есть на бал бы просто не пустили, а в феином платье - да. Правда, вам ведь тогда придётся соответствовать по множеству и других параметров. Всё же больше такие подвиги подходят для делового контекста (купить на последние деньги хороший костюм и ботинки), чем для личных отношений. - Или уж для вас это и в самом деле деловой, прагматичный проект.

2) Парень может быть не из неких специфических слоёв, а просто со списком Требований к девушкам, куда входят семь смен дорогой (или эротичной, или сизой) одежды, массаж стоп и полька-бабочка в 6 утра с подносом в руках и розой в зубах. Тогда вам, безусловно, ПРИДЁТСЯ плясать польку-бабочку в сизой эротичной одежде. Правда, скорее всего такие отношения ненадолго: ему же, как понимаете, реально не вы нужны, а список параметров, - которые кто-то скоро будет исполнять или лучше, или просто по-новому.

3) Одежда может (и вообще-то должна) подчёркивать ваши достоинства, создавать/раскрывать образы, которые вы хотели бы. Знакомая стилист, молодая женщина, когда-то рассказывала: специально проделала эксперимент. Одевалась в разных стилях, и на каждый стиль совершенно чётко к ней подходили с попыткой знакомиться разного (определённого) склада мужчины. - Но тогда это вы не "для парня" покупаете "много" одежды. А для себя, для создания своих образов; и это как макияж, парфюм, аксессуары. Да, всё это на необитаемом острове не использовала бы; но это и не "для" конкретного парня. Парадокс: на парней, В ТОМ ЧИСЛЕ конкретного, это работает только в том случае, когда в-первых, и во-вторых это ДЛЯ СЕБЯ)

...Что важнее для парня в девушке? - Да точно так же, как для девушки в парне. Каждому разное. Но 90% на вопрос, "что для вас самое важное в отношениях", мне отвечают "надёжность", "возможность доверять". А на вопрос "какой для вас мужчина красивый?" или "какая для вас девушка красивая?" в группе из 15 человек может быть ни одного ответа, который повторяется. Больше того, несмотря на то, что это прямой вопрос о внешности, 40-50% ответов ВООБЩЕ внешности никак не касаются)))

7
Прокомментировать
Ответить