Buridomia Kkk
июль 2017.
248

как уговаривают взять кредиты для ненужных покупок? (электротапочки, чемоданы с косметикой, гомеопатические таблетки) что в это время происходит с человеком?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Банально происходит перегруз информацией. Комивояжеры (это те, кто созваниваются с вами, назначают вам встречу у вас дома и приходят устраивать у вас на кухне магазин) обучаются этому. Они ооочень общительны, даже болтливы. Вы просто не успеете подумать, нужно ли вам это покупать, поскольку мозг переваривает помимо инфы о товаре еще много другого сказанного комивояжером.

Как это работает: вы спокойно сидите дома, к вам приходит комивояжер, вы расслаблены максимально, поскольку это ваша территория. И вот вы начинаете впитывать все, что он говорит, как в беседе с другом на кухне, забываетесь в какой-то момент, а этот талантливый продавец подсовывает вам уже бумажки на подпись, а вы подписываете, поскольку не можете даже обдумать покупку. Вспомните себя в магазине, долго можете зависать над прилавком, задавать вопросы продавцу... и вспомните визит продавца этой дребедени... вот люд и покупает.

Кстати, важно, в течении 14 дней вы можете вернуть любой товар продавцу и расторгнуть договор с банком о кредите, главное не задерживаться. И лучше чтобы товар был не испорчен вами, даже царапинами...

3
Прокомментировать

Находят слабое место и бьют по нему. Практически каждый человек чего-то боится. Кто-то - морщин и старости. И тогда можно понарассказывать об "ужасной" магазинной косметике, и о чудодейственной "органической". Кто-то - одиночества. Здесь можно порекомендовать какой-нибудь сборник мантр "как привлечь любовь" и специальные молитвы личного тибетского монаха. Кто-то боится болезней - тут совсем легко пугать. "А вы представляете вообще что течёт у вас из водопровода? Жить вам осталось лет 5 от силы... Если, конечно, не купите чудодейственный фильтр..." Ну и так далее.

1
Прокомментировать
Ответить