Leon Polinezi
май 2017.
290

Помните ли вы свою первую любовь?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Нам было 14 лет. Мы ходили в один детский сад и вместе начинали учиться в школе, но во 2 классе я перешла в другую школу. В 9 классе мы начали списываться в ICQ и в определенный момент написали, что походу нравимся друг другу. Встретились, решили что можно начать встречаться. Он стал моим первым во всем. Потом вкус отношений приелся и он начал мне изменять. Подростковые страсти кипели, мы ругались, мирились, ругались и все по кругу... Это продлилось ровно 500 дней и снежным февральским днем я сказала что ухожу к другому. Око за око. Мы не общались года 3. Я знала в каком кафе он работает кальянщиком и пошла туда с подругами. Он искренне удивился, мы поговорили и поняли что не держим друг на друга зла и начали общаться заново. Он поддерживал когда у меня были проблемы с парнем, я помогала ему разобраться в девушках. Пару раз целовались, но смысла дуть на остывшие угли нет. Теперь когда я возвращаюсь в родной город мы иногда гуляем, чему удивляются все знающие нас люди :) Но у нас хорошие дружеские отношения. Еще он очень мило называет меня "радость дней моих былых" ^^
Так что да, помню.  

4
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Думаю, такое помнит каждый, ведь первая любовь - это невероятный всплеск эмоций, оставляющий воспоминания на всю жизнь. Моя первая любовь запомнилась мне больше плохими моментами. Но это была очень поучительная история, растянувшаяся почти на 7 лет, и даже сегодня я продолжаю извлекать из нее уроки, помогающие мне строить отношения с людьми.  

2
Прокомментировать

Я был влюблён перманентно на протяжении всей моей сознательной жизни. Поскольку, помню я себя лет с трёх, то будем считать, что и первая любовь произошла тогда. Звали девочку Анюта. Не надо говорить, что это несерьёзно. Тогда я был уверен, что это более чем. Хотя, возможно, первая любовь была ещё акушерка, которая меня принимала или одна из девочек, лежавших со мной рядом в роддоме. Просто я это не запомнил.

2
Прокомментировать
Ответить