Lilija Hajdaržy
май 2017.
4360

Почему на «Евровидении-2017» зрители 40 из 42 стран-участниц поставили традиционно сильной Австралии ноль баллов?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Традиционно? Сложно так говорить, потому что они второй год участвуют, традиция еще не успела сложиться. Возможно, речь идет о том, что вне конкурса – у них очень сильная популярная музыка, но внутри конкурса все представления уже сложились. Этот парень Isaiah Firebrace был ничего, но, кажется, что в каких-то местах он просто фальшивил, то есть плохо спел, хотя у него есть определенные данные. Я говорю сейчас о первом полуфинале. 

Я думаю, что Австралия продолжит свое участие в «Евровидении», потому что для них это очень важный путь, это окно в Европу. Они решились на это в прошлом году, поэтому пока двух конкурсов маловато, чтобы понять, что это не работает для исполнителей из Австралии. Напомню, что в прошлом году они заняли второе место. 

Интересные вопросы о музыке на TheQuestion Как находить музыку, которая тебе нравится?Получают ли музыканты свою часть денег от выручки музыкальных сервисов?Как работает система музыкальных рекомендаций?

На Евровидении же еще играет фактор соседства, все страны дают баллы своим ближайшим соседям. А с Австралией, на сколько я знаю, из Европы мало кто граничит) 

Возможно вот поэтому?

Австралия, Австралия чудесная страна, сто сорок целых символов писать должна она!

Саша Тихоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить