Как вы думайте,групповой секс и всякие оргии являются отклонением от нормы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

От какой нормы? Вашей личной, моей, соседки бабзины с 5-го этажа? 

С точки зрения психиатрии и УК групповой секс, происходящий между дееспособными совершеннолетними людьми, происходящий по взаимному согласию отклонением не является. 

Если это вписывается в ваши личные нормы и устои- то не является, если не вписывается- то является отклонением от вашей личной нормы

Юлия Безмельцеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
27
Прокомментировать

А что значит "норма"? Кто её устанавливает? Логично, что у каждого человека своя "норма". Ведь люди то все разные. Поэтому у Вас может быть одна "норма", а другого человека другая. Важно, чтоб ваши "нормы" совпадали, только и всего. :-)))

8

Таки вопрос подразумевает именно ваше мнение по данному поводу) соответсвенно и отталкиваться в ответе вы должны от своей нормы

0
Ответить

Какая Вам разница какая норма у меня? :-)) Вас должна волновать Ваша норма и норма партнёра, а не норма окружающих людей. Я Вам напишу, что это не является для меня нормой, после меня Вам 20 человек напишут, что для них это норма. :-)) Вы должны исключительно на Ваше внутреннее ориентироваться и на Вашего партнёра.

+2
Ответить

У меня щас появилось чувство,Надежда(исходя из ваших нелепых комментариев),что я задала вопрос для того,что бы сформировать свое мнение по данному вопросу😂😂😂

Так вот,поясню. Сайт имеет много направленностей. Тут люди пишут что бы попросить совет,что бы понять мышление других людей,что бы узнать что либо новое или же просто для развлекухи. Конечно же есть и те,кто сюда пишет для того,что бы попытаться вставить себе в голову чужие мысли и чужие решения. Так вот я не из этой кучки-могучки. Отдохните.

Мне просто ИНТЕРЕСНО мнение людей. И не более✌

-4
Ответить
Прокомментировать

Существует только одна норма социального поведения - это норма, задаваемая хозяевами рабам.

В этом нормированном социальном поведении особую роль играет разрешённые народу способы проявления сексуальности. Разрешён классический секс между представителями разного пола, желательно после получения соответствующих штампов в документах. Хотя в ходе т.н. "сексуальной революции" прошлого века массово разрешили даже и вне брака, и по инициативе женщины и т.д.

Все прочие формы сексуального поведения, включая гомосексуальные, групповые, педоориентированные и т.д. являются прерогативой хозяев. Любые попытки таких проявлений "на низовке" хозяевами жёстко осуждаются и блокируются.

Ничего нового в этом нет, это было всегда в человеческой истории, начиная со времён Вавилона. Сексуально раскрепощённый человек мало пригоден, чтобы им управлять.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать
Ответить