Как вы думайте,групповой секс и всякие оргии являются отклонением от нормы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

От какой нормы? Вашей личной, моей, соседки бабзины с 5-го этажа? 

С точки зрения психиатрии и УК групповой секс, происходящий между дееспособными совершеннолетними людьми, происходящий по взаимному согласию отклонением не является. 

Если это вписывается в ваши личные нормы и устои- то не является, если не вписывается- то является отклонением от вашей личной нормы

Юлия Безмельцеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

А что значит "норма"? Кто её устанавливает? Логично, что у каждого человека своя "норма". Ведь люди то все разные. Поэтому у Вас может быть одна "норма", а другого человека другая. Важно, чтоб ваши "нормы" совпадали, только и всего. :-)))

Существует только одна норма социального поведения - это норма, задаваемая хозяевами рабам.

В этом нормированном социальном поведении особую роль играет разрешённые народу способы проявления сексуальности. Разрешён классический секс между представителями разного пола, желательно после получения соответствующих штампов в документах. Хотя в ходе т.н. "сексуальной революции" прошлого века массово разрешили даже и вне брака, и по инициативе женщины и т.д.

Все прочие формы сексуального поведения, включая гомосексуальные, групповые, педоориентированные и т.д. являются прерогативой хозяев. Любые попытки таких проявлений "на низовке" хозяевами жёстко осуждаются и блокируются.

Ничего нового в этом нет, это было всегда в человеческой истории, начиная со времён Вавилона. Сексуально раскрепощённый человек мало пригоден, чтобы им управлять.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить