Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
13 ответов
Поделиться

Моя первая зарплата - 3 тысячи за дизайн визиток.
Я никогда не работала на каких-то "нормальных" работах и поэтому все мои зарплаты - это вот такие оплаты за конкретные проекты или отдельные часы работы. 
Эти первые три тысячи были очень воодушевляющими, я купила на них роллы и мы вечером их съели с мамой. Оставшиеся деньги я потратила на покупку свитера в H&M.
Жаль, что больше меня ни разу в жизни меня так уже не воодушевит сумма в три тысячи(

Дарья Крамеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
Прокомментировать

2007 год. Мне было 13 лет и у меня были друзья, которых родители одевали уже не как попало, а покупали им крутые шмотки) Модные (в то время) кеды от Circa, Fallen, Osiris и др. Крутые худи и широкие джинсы. У мои родителей либо не было на это денег, либо они не считали это необходимым для мальчика 13 лет) В итоге я работал целый месяц на стройке, выполняя самую грязную работу, которую не хотели делать мужики) заработал около пяти с половиной тысяч и купил себе оооооочень крутые кеды и оооочень крутые джинсы) обе вещи стоили по 2500 так что я потратил почти всю свою зарплату, но это было великолепное чувство.  С тех пор я каждое лето покупаю себе пару каких-нибудь клевых кроссовок. Последние были Adidas EQT Support, которые почти в 4 раза дороже моей первой пары)

10
Прокомментировать

Охохохо

Это было в далеком 2011 году

Мне исполнилось 14 и я решила пойти работать на летних каникулах.

Мне предложили "должность" подсобного рабочего в детском саду. Ок

Весь месяц мы руками щипали траву до голой земли по всему периметру садика. Красили им турники. Махали метелками. Мыли окна.

За месяц нам заплатили три тысячи.

Я была просто в шоке от таких "огромных" денег и тупо их проела.

4
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить