Leon Polinezi
май 2017.
12814

Какие самые безрассудные поступки вы делали, пытаясь понравиться девушке?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
9 ответов
Поделиться

Папы на этом сайте нет, так что расскажу за него. 

Лет в 18 переплыл Москва-реку. В ноябре. Его девушка попросила. Когда он вылез, она его оглядела и сказала:"Ну ладно, пока". 

90

Аж на себе прочувствовал его отчаяние...

+23
Ответить

Вот стерва!

+18
Ответить

"она его оглядела..." - чертова холодная вода(((

+8
Ответить
Ещё 2 комментария

потрясающе 😂

+1
Ответить

Надеюсь, он ее скинул в реку?

0
Ответить
Прокомментировать

Я начал вместе с ней прыгать с парашютом. Чтобы чаще видеть её (она увлечённо прыгала, проводя там все своё свободное время). Как результат - двойной перелом моей ноги и год с аппаратом Илизарова и костылями.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
69

это того стоило?

+3
Ответить

почему плюсы? это не риторический вопрос, мне правда интересно, стоило ли это того

+1
Ответить

Роман продлился, да. Потом все ушло, и несколько лет мы были просто fuck buddies. Сейчас - просто друзья.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Уф... все желание прыгнуть с парашютом отбило) 

0
Ответить
Прокомментировать

Учил ради неё органическую химию и решал задачи.............................................................................................

69

Ну ты вообще безбашенный! 

+26
Ответить

мое уважение

+3
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Расскажу историю моего великолепного друга, который ныне служит в рядах российской армии. Он удивительно противоречивый персонаж: гопник, цитирующий Бодлера, этакий Борис Рыжий наших дней. Как-то раз он позвал одну даму романтически пригубить пива в Таврическом саду. Когда пластиковый сосуд был осушен, направились гулять по центру Петербурга, решили пройтись по Фонтанке. Будучи в немного подвыпившем состоянии, как настоящего романтического героя, его потянуло на подвиги. Решил из какого-то клуба спиздить огнетушитель. Быстро убегает, дама в растерянности, через пару минут радостный выбегает с  баллоном и двумя охранниками на плечах. Отчаянно пытается убежать, в итоге его догоняют, пару раз пихают, схватывают, перевешивают через перила, собираются выбросить в реку. Спасла его спутница, убедившая секьюрити пощадить молодого человека.

24

Ромчик? 

+8
Ответить

красава!!

+1
Ответить
Прокомментировать

В детстве, лет в 13, был безответно влюблён.
Решил сделать на новый год подарок девочке, которая нравилась. Или на день рождения. Попросил у мамы денег, дала 300р. Пошёл, купил какую-то штучку на холодильник из ниточек прикольную, розу.
Успеха из этого не вышло, разумеется.
С тех пор я повзрослел духовно и умственно, и считаю что ты либо нравишься таким, какой есть, либо нет. Под кого-то подстраиваться, менять себя - гиблое дело.
За ту ситуацию мне сейчас было бы жутко стыдно, если бы не одно но. На те 300р мы с товарищем еще покушали в ларьке с пирожками.

13

Да ладно вам😊 я своему делала браслетики и дарила ему,ему было максимально пох,а мне все равно приятно. Когда что-то хочешь подарить и даришь,это очень приятно .Нет в этом ничего стыдного)))

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить