Leon Polinezi
май 2017.
413

Сколько суток вы выдерживали без сна и почему бодрствовали если не секрет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Честно говоря, не так давно я не спал около трёх суток. Результат был неожиданным - чем больше я не спал, тем бодрее себя чувствовал. Но специалист, узнав об этом, опешил меня. Он сказал, что я держусь только на адреналине, и когда его не останется, я просто рухну с ног. Это была чистая правда, как только я начал чувствовать себя немного хуже, я уснул быстрее, чем понял и проспал сутки. Больше не эксперементирую.

13
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

чем меньше я сплю, тем бодрее себя чувствую. Так что) Не спала максимум 4 дня. Безумно люблю долго не спать, потом так прекрасно ложится в кроваааать🤤

4
Прокомментировать

Мне помнится один такой жёсткий момент, причём очень-очень давно. Я утром встала как-то рано, весь день ходила по делам, потом поехала к подруге на дачу, там мы с ней веселились всю ночь, жарили шашлыки, ходили гулять на озеро, которое находится на расстоянии 10 км. :-)) Потом утром занимались её огородом. Вечером друг меня пригласил на др. Я поехала в город, на его др. Там мы тоже с друзьями отмечали всю ночь, играли в боулинг, ходили в кино, на дискотеку. Очень много событий. :-)) В итоге я домой пришла в 10 утра на следующий день. Получается не спала 2 дня, даже на пару часов больше. :-))

2

Подумаешь, 10км
В самый обычный, не нагруженный ничем день можно пройти 30 и не заметить
Да и двое суток это мало, ничего необычного для многих. Но кому что, конечно

0
Ответить
Прокомментировать

Прошлым летом ставил эксперимент. Продержался чуть больше 4 суток (101 час). Первые две ночи было очень скучно, поэтому играл и смотрел фильмы, позже появилась невыносимая усталость и совсем пропал аппетит (хотя он скорее не пропал, а просто не было сил есть). О своём подвиге рассказал подруге, та согласилась провести ночь со мной ночь со мной и как оказалась последнюю данного эксперимента. Глаза становились тяжелыми, зевал примерно каждую минуту, а для интереса совсем отказался от бодрящих напитков (энергетиков, кофе, чая). На таймере начался 102 час, а я сдался и уснул. Отсыпался после этого чуть более суток с перерывами на еду и туалет.

0
Прокомментировать
Ответить