Аня Карповская
22 июня 12:53.
32500

Почему от энергетика с водкой болит сердце? Насколько опасно практиковать употребление таковых вместе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

В состав энергетиков входит таурин (второй главный компонент после кофеина), который накапливается в тканях мышц и улучшает обменные процессы в них. В больших количествах это вещество вызывает перевозбуждение нервной системы и её истощение. В сочетании с алкоголем таурин усиливает своё воздействие, что приводит к еще большему напряжению мышц (а сердце это мыщца!) и как следствие к серьезным сбоям в работе сердечнососудистой и нервной систем. По этой причине таурин противопоказан для приёма людям, обладающим высокой нервной возбудимостью, а также употребляющим алкоголь.

Евгения Ивановаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
33

Не соглашусь с тем, что негативно влияет на организм. Я выпиваю по 2 банке в день black monster, и прекрасно себя чувствую, вкусы чередую, дабы не приедался один и тот же вкус. 

-35
Ответить

В black monstr 40 мг таурина, ты водичку пьёшь, чекай состав. В редбуле 280 чтоль, в бернах по 120, но в Ашане продаёт «kaif” он иногда по Акции, его бери, он 240 мг, там ты хоть как то ощутишь.

+1
Ответить

С чем Вы не согласны? Что конкретно у Вас энергетики не вызывают негативных ощущений? Так лично о Вас речи не шло. Кроме того, Вы разве  проходили обследование, чтобы заявлять, что Вашему организму они совершенно не  вредят? И если уж говорить по существу, вопрос состоял не в том, вредят ли, а почему после употребления энергетика у людей болит сердце.

+17
Ответить

Проходил в мае мед. комиссию, и я спросил у ряда врачей , отвечают  как и ты, несут лабуду про негативные эффекты, но ЭКГ показало идеальное, в прочем как и всегда. Сам не курю и не пью. 

-34
Ответить
Ещё 21 комментарий

Я не виноват , что я такой везучий, или остальные неудачники.

-28
Ответить

Плюс в этом может играть роль, как частая смена энергетиков, смешиваешь в своем организме все виды различного состава, тогда как я употребляю только один вид этого напитка.

-28
Ответить

Сергей, прочитайте внимательно первоначальный вопрос и мой комментарий Вам выше: Вы абсолютно неуместно завели этот спор. Очень рада, что у Вас все со здоровьем хорошо, пускай так и остается.  А ту лабуду, как Вы назвали, врачи говорят на основании многочисленных примеров, тогда как Ваши выводы основаны только лишь на личном опыте.

+17
Ответить

Специально для Вас, Сергей, вопрос звучал так "Почему от энергетика с водкой болит сердце? Насколько опасно практиковать употребление таковых вместе?"

+8
Ответить

Так я это утверждал в ответ на ваш ответ в вопросе, где вы описываете, что он так вреден.

-27
Ответить

Без смешивания с водкой"

-21
Ответить

И где это фактически указано без чьего-либо опыта о вредности энергетиков? Ни одного человека не наблюдал, с последствиями от питья энергетиков.

-23
Ответить

Только на теории и составе рисуют всю эту тёмную картину, не прибегая к опыту.

-21
Ответить

Не вижу смысла продолжать разговор: перечитайте вопрос и мой ответ, в котором описано воздействие смеси алкоголя и энергетика. А о вреде самих энергетиков предупреждают как врачи, так и сами производители, не в теории, а на основании проведенных опытов. 

+7
Ответить

Нет.

-24
Ответить

Чисто факта нет на людях , не показывают что становится с человеком, нет подопытных!

-23
Ответить

И нет жертв от энергетиков

-25
Ответить

Минусами задеть меня пытаешься ?)

-21
Ответить

Жертва всё-таки есть. Физическому здоровью Сергея вред, может, и не нанесён, а вот умственному...

+37
Ответить

Ха-ха, осень смешно.

-14
Ответить

Очень необоснованно, Александр.

-15
Ответить

Люди, что с вами? Я не пропагандирую этот напиток, не заставляю никого пить, и если я не прав, то приведите доводы, а не ставьте как обезьянье стадо минусы. Детский сад, ей Богу.

-12
Ответить

Вообще, я думал, что механизм тут иной. Спирт делает кровь густой из за ,,слипания,, кровеносных телец, а энергетик усиливает давление. Субстанция стала гуще, а проталкивать её приходится быстрее, вот сердечко и болит. Но, возможно, я и не прав.

+1
Ответить

ну, я тоже пил по литру энергетиков в день, после начало так слегка покалывать в груди, да и вообще самочувствие мне перестало нравиться. так что пришлось бросить это дело

0
Ответить

вряд ли прям с таурина все проблемы.

+1
Ответить

Со спиртным ясен пень мешать опасно, а я изначально утверждал саму безвредность только одного энергетика. С непривычки новичку будет не слабо от энергетика, только спустя неделю или месяц, организм привыкает как и психологически как к наркотику.

0
Ответить
Прокомментировать

Кофеин в сочетании с алкоголем наносит сердцу сильнейший удар. Дело в том, что два этих вещества имеют разнонаправленный эффект. Алкоголь обладает угнетающим действием, а кофеин тонизирующим, в итоге сердце не может адаптироваться и начинает работать в неправильном ритме.

4
Прокомментировать
Ответить