Leon Polinezi
10 сентября 21:28.
2137

Станет ли со временем Россия англоязычным государством?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Смотря в каких масштабах? Если вы имеете ввиду полный переход с русского на английский и становление английского государственным языком, то нет. Если вы про уровень знания английского населением, то он будет повышаться. В современном мире без английского тяжело, а его знание не будет лишним. Хотя бы, чтобы не выглядеть идиотом, как Мутко и его "ноу криминалити" и "евро ассосиейшн инту интегрейшн". 

А кроме этого, Россия и так англизируется. С каждым днем в обиход входит все больше и больше английских слов. "Лайкать", "шерить", "ачивка" и так далее. Этот процесс уже не остановить. Кто-то, считает, что таким образом россияне теряют свою культурную идентичность. Но это бред. Русский язык от этого точно не умрет.  

Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам
Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Нет не станет.Собственно так же , как она ранее не стала франкоязычной или германоязычной.

Страна у нас преимущественно рабоче-крестьянская , а им бы с русским языком разобраться.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Мультиязычным - возможно. Граждане будут знать английский язык примерно также хорошо, как и русский. Англоязычным полностью - никогда, потому что для этого буквально будет нужно, чтобы Россия превратилась в Великобританию, чего, конечно, произойти никак не может. Следует также понимать, что первый вариант реализуется не сегодня и не завтра, а дай бог лет через 20. 

Алексей Нимандовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 2 ответа
Ответить