Почему вы боитесь летать?

775
4
0
2 августа
23:23
август
2015

Это всего лишь сбой в логике. В Сапсане, например , вы тоже не рулите. И не боитесь . И стоя в пробке в левом ряду встречными КАМАЗами вы тоже не рулите. Настоящая причина аэрофобии - тревожно-мнительный психотип и глобальный дефицит доверия жизни. Это я вам как специалист по аэрофобии с опытом 7000 выпускников говорю ))

4
0
август
2015

Кто-то - боится, кто-то - нет. Моя работа позволяет мне путешествовать вместе с командой по всем выездам. Примерно 25 перелетов за 8 месяцев. Не самая большая цифра, но и не самая маленькая. Этого хватает, чтобы изучить повадки наших игроков и простых попутчиков. Некоторые ребята стараются не смотреть в окошко при взлете и посадке, некоторые, наоборот, прилипают к нему. Кто-то уходит в беседу, или, нарушая правила, слушает музыку. Находятся и те, кто просто старается уснуть и не думать ни о чем страшном... Лично я боюсь летать. По двум причинам: просто банальное «страшно» и не я рулю. С первым пунктов ясно, со вторым - сложнее. К сожалению, или к счастью, я мало кому доверяю при вождении машины. Что в голове у человека, смотрит ли он туда и туда или же нет, знает ли как реагировать, если что-то вылетит на дорогу, да и какая вообще реакция у человека - море сомнений. Лучше сам. Аналогичная ситуация с полетами - я просто вынужден доверить кому-то везти меня. Хотя всем, кто нас перевозил хочу сказать огромное спасибо! Вы мастера своего дела. Но все равно, я боюсь летать. По двум причинам.

3
0
август
2015

Боялся ровно один раз, в первом перелёте Москва-Анапа в пионерский лагерь в 1978 году. Только потому, что первый раз. Бояться надо не самолетов, а автомобилей, от них гораздо больше на кладбища поступают клиентов.

1
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта