Лёля Лёля
май 2017.
149

Чем можно повысить работоспособность,поднять настроение и улучшить состояние в общем?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Я пью адаптогены для этой цели. Они еще и повышают иммунитет, влияя на организм в комплексе. После их принятия голова точно работает яснее (эффект в течение 20 минут!), а запоминаю все гораздо быстрее. Я пробовала порошок грибов рейши (ничего так), бефунгин (неплохо), настойку элеутерококка (так себе в этом плане, зато цвета вижу ярче), родиолу (не подошла). Сейчас пью курс асд-2, просто мега крутая штука! Только посмотрите все противопоказания заранее, они оказывают приличную нагрузку на печень и почки.

-1

А живительным огурцом геморрой лечить не пробовали?

0
Ответить

Не знала, что так можно, но теперь точно попробую! Какой эффект? Сколько принимали? 😂

0
Ответить

Лично я не принимала - пока что не обзавелась геморроем. Но если погуглить, способ и дозировки найдутся легко, это популярная в энторнетах тема.

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Я не рекомендую человеку лечиться от пневмонии и менингита ими, если вы не заметили, но в качестве бада - почему бы и нет, тем более мне это лично помогло. Скажу больше по секрету - у меня прошли многие хронические заболевания, хотя я долгое время лечила их хим препаратами, и эффект был только краткосрочным. Но я не советую делать так остальным, вначале нужно обращаться к врачу.

0
Ответить

Вы же, если у вас по тем или иным причинам временами бывает плохое настроение, не пойдете сразу пить жёсткие антидепрессанты и седативы, верно?

0
Ответить

Я вообще не пойду ничего пить в таком случае - это ж не болезнь, а всего лишь "не в духе". 

0
Ответить

Плохое настроение - не всегда есть болезнь. Тем более, если известна причина. Считаю, что тема закрыта, ибо спорим ни о чем. Свою точку зрения я высказала. Сами прекрасно понимаете, что не станете пить таблетки по любому малейшему поводу и без.

0
Ответить

Плохое настроение - это вообще не болезнь, вы, кажется, невнимательно мой ответ прочитали. Насчёт остального: когда вы пичкаете себя не понять чем под названием БАДы, вы мало того что спускаете деньги на какую-то байду, клиническая эффективность которой не доказана (в принципе, на что спускать вам ваши деньги - это ваше дело), но ещё и нагружаете как минимум печень и почки (что, в принципе, тоже ваше дело). Я встряла только потому, что этот ответ - немножко пропаганда с вашей стороны.

0
Ответить

Нет никакой пропаганды, личный совет. Пусть автор решает, что принимать, а что - нет. Я, кстати, указала на то, что есть противопоказания, зачем вы об этом еще раз написали. Вот знаете, тоже очень странно, что вы здесь рассуждаете о том, чего никогда не пробовали. Но я молчу. А различные препараты (в т. ч. антидепрессанты, о да) не нагружают печень и все остальное? Давайте окончим этот никчемный разговор. Я никого здесь не заставляю и не принуждаю, и мне от этого нет выгоды никакой, лишь делюсь тем, что попробовала на своем опыте и тем, что мне помогло, когда ничего не помогало.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить