Опишите ваш опыт употребления MDMA?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

После приёмов экстази, переваливших за десяток, могу сказать - парный наркотик, даёт и забирает в равной степени. Ты не будешь употреблять его часто, ведь за каждый трип придется платить в течении трех, а иногда даже 7-ми (в случае большой дозы) дней после принятия наркотика. Не приемлю крепкий алкоголь, само опьянение мне неинтересно, а вот мдмашкой побаловаться раз в пару месяцев - самое то, особенно с любимым человеком или лучшим другом. 

За свою короткую жизнь я успела попробовать не так много наркотиков (травка, лсд, нбом), но именно к мдма мне иногда хочется вернуться, в отличии от других представленных вариантов, к которым не испытываю никакого интереса. Скорее всего это из-за того, что я довольно эмоциональная персона, обожаю общаться, а под действием мдма это делать в разы приятнее, так же как и слушать музыку.Не то, чтобы была тяга, дикое желание, а просто как к альтернатива, небольшое приключение с элементами активного отдыха (часто просто гуляю с «напарником» в довольно быстром темпе).

Можете закидать меня минусами, но у каждого есть свой наркотик, будь то пиво, сигареты, безответная любовь или мдма. Каждое губит по-своему, только что-то считается законным и рушит семьи, как алкоголь, к примеру,  а что-то незаконным, и может лишь притупить кайф от реальность без мдма. Но во всех случаях только сам потребитель может регулировать свои отношения с наркотиком.

Я никого не агитирую принимать мдма, просто написала своё мнение по поводу этого. Привет мусора, в Латвии вам меня не достать)

17
-1

  Полностью согласна 

0
Ответить

И я согласна. Недавно попробовала впервые. + я тоже с Латвии, если интересно, могли бы пообщаться :) 

0
Ответить
Прокомментировать

Хорошая попытка, товарищ майор. 

Кроме шуток тут будет и полезная информация. Вот вам видео с опытом ученых и их ощущениями 

И еще одно полезное видео от этих же ученых по поводу мдма , в которое поможет минимизировать риски 

Все исключительно в научных целях, конечно.

7
-2
Прокомментировать

В добавление к первому ответу.

Прошу заметить, что ведущие канала Dugslab ни в коем случае не ученые, и нельзя воспринимать всю информацию в их видео буквально. Так же нельзя считать, что информация исчерпывающая, так как их неоднократно ловили на ошибках которые могут привести к вреду для здоровья, а то и летальному исходу. Один из ютуберов схожей тематики разобрал почти все ошибки, которые находили в их видео. (Если интересно подтверждение то вот видео)

Лично я рекомендую посмотреть и его канал. Пусть у него и более длинные видео, но они имеют более глубокий подход к вопросу, в то время как Drugslab старается быть еще и развлекательным контентом. На его канале можно найти целую кучу видео, где он рассказывает о своих опытах с самыми различными веществами, а так же о правилах безопасности, если вы всё же решите что либо пробовать. Хотя я, конечно же, ни в коем случае не подталкиваю и не советую пробовать запрещенные вещества :)

Для англоговорящих, вот видео где описывается на что похоже MDMA

Владимир Кузьменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Мое мнение: МДМА следует употреблять только в 2х случаях

1- когда предстоит относительно длительно пребывание в кругу друзей/приятелей ( поездка компанией на природу, поход в клуб, ресторан, посиделки на каком либо празднике в кругу близких, приятных людей)

2- Перед "любовной сессией " с эксцентричным партнером ( лучше если оба завахаете по колесу) , который разделяет ваши взгляды в плане применения ПАВ

Евгений Андреевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

извините, но что вы будете делать в ресторане под экстази?

0
Ответить

а под колесом не факт что встанет, что-то вы вообще не компетентны

+1
Ответить

все там встанет, это зависит от психологического состояния каждого. Люди бывают застенчивы либо наоборот такого не ощущают. И у вторых проблемы вряд ли могут быть с этим, а первым нужна "помощь друга".
Касаемо сабжа вашего. Конечно вы в большей степени правы. И каждый делает свой выбор плохой он или хороший соответственно решает за себя сам. Ведь то что для вас хорошо, совершенно не означает что это хорошо для меня или для когото другого. Призма восприятия мира у всех абсолютно разная. И да, вы на 100% даже на миллион правы с вашем замечанием, что каждый из них губит по-своему. Но ведь для вас это всего лишь теория, которую вы знаете, но совсем не понимаете, пока. Ведь вы же ещё ничего не видели, что могло бы подтвердить ее, где то чтото слышали, социальные нормы отложись в вашей голове в виде каких то запретов что и дало поверхностное понимание о том что вещества (я не говорю про часть вашего замечания где есть любовь) губят. Но как губят? Те кто не имеет отношения к теме никогда и не узнает. В общем я сделал вывод что ваше представление об этом поверхностно. Ведь если нет, то возникает интересный вопрос...Простите вам разве жить не хочется? Вы знаете что это вас губит и сознательно идете на смерть?
Но, скорее всего, я знаю в чем дело - ваше знакомство с ПАВ только началось и вы на первом этапе или уровне, который называется - розовое употребление. Возможно вы и не передете на следующий и в ваших воспоминаниях будет только радость которую вы испытали от знакомства с ПАВ и дай Бог что бы все так и было. А понимание вопроса у людей приходит знаете когда? Когда им становится известны понятия такие как "12 шагов" И всегда это понимание, как правило, приходит очень поздно. И жаль что так..
Скажите, а вот это ваше розовое употребение вам ещё не говорило, что лучше кушать не один диск, а сначала половинку, потом целый, гдето через час и еще через час ещё половинку, а если ещё и предварительно поюзать пару полосок доброго феди, то ваши следующие 10 часов будут просто незабываемы, особенно если вы на каком то мероприятии, где музыка будет проникать в ваше сознание. А все прикосновения любимого настолько приятны и красочны, что вы готовы с ним болтать и обниматься хоть всю ночь. Если не говорило то можете не волноваться.
Или же у вас есть определенный изящный способ времяпрепровождения с МАДАМ? Если есть то это плохо, это все значит что вы начали эксперементы и пытаетесь найти тот грааль при котором вам было бы максимально круто и что это значит? Это Велкам Ту Секонд Левел(-: Дальше больше, я лично могу вам поведать что и как происходит примерно уровня до 14. Но там уже страшно и этот розовый цвет после того как он стал красным, уровне на 6, стал высыхать и чернеть, но не черный же пока и пока не высох - пляшем(((-:

А вот это замечание по поводу того что каждый сам регулирует потребение это не так. Регулируешь потребление на первых двух этапах, а потом уже не получается от чего с каждым разом вещество становится частью тебя и это уже будет называться болезнь, которая кстати не лечится. А так как это все приводит к одним последствиям, у каждого в разное время конечно, но суть одна - Больница/Тюрьма/Смерть, а жить то мы все хотим или нет? Придется учиться жить с этой болезнью и это вообще как не прикольно. Считать чистые дни, посещать уже другие мероприятия и уже как то музыка не так вставляет и просто стала унылой, а секс по трезвому на столько скучен что все меньше хочется тратить на него время. И в 80% происходит срыв примерно на третий месяц абсолютно трезвой жизни,  срыв с не продолжительным трипом, но оценивая опыт из прошлого приходишь к выводу что все таки хочешь жить и что тебе точно нужна помощь, что есть куча вопросов и на них ненайти самому ответов, и ты ведь потерял все - машину, работу, семью, с друзьями не общаешься и они почти все перестали тебе звонить, решаешь обратиться к другу который прошел через тоже самое и уже лет 8 сейчас трезвый и сам открыл пару-тройку реабилитаций. Ты просишь помощи и договариваешься что с 25 числа поедешь на 4-6 месяцев туда, где не будет с тобой ни связи и никто не будет навещать. Но а пока до 25 есть время и надо ведь его провести с пользой(((-:
Хочешь так же? Наверное ты думаешь что ты другая и у тебя все по другому? Знаешь когда  я понял что нужен стоп, было поздно, с того времени я успел пообщаться с теми же кто пришел когдато к пониманию теории, той про которую ты говоришь, интересно то, что каждая историю практически идентична, разные детали, но в общем все то же самое. 

Так вот я огорчу тебя если ты все же думаешь, что ты другая. Нет, но другой ты можешь стать, если сейчас остановишься, если же нет то все пойдет по неизменному сценарию.
Хороших выходных!(-: Я кстати плюсанул тебя(-:

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить