Анонимный пользователь
2 сентября 01:55.
3913

Опишите ваш опыт употребления MDMA?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

После приёмов экстази, переваливших за десяток, могу сказать - парный наркотик, даёт и забирает в равной степени. Ты не будешь употреблять его часто, ведь за каждый трип придется платить в течении трех, а иногда даже 7-ми (в случае большой дозы) дней после принятия наркотика. Не приемлю крепкий алкоголь, само опьянение мне неинтересно, а вот мдмашкой побаловаться раз в пару месяцев - самое то, особенно с любимым человеком или лучшим другом. 

За свою короткую жизнь я успела попробовать не так много наркотиков (травка, лсд, нбом), но именно к мдма мне иногда хочется вернуться, в отличии от других представленных вариантов, к которым не испытываю никакого интереса. Скорее всего это из-за того, что я довольно эмоциональная персона, обожаю общаться, а под действием мдма это делать в разы приятнее, так же как и слушать музыку.Не то, чтобы была тяга, дикое желание, а просто как к альтернатива, небольшое приключение с элементами активного отдыха (часто просто гуляю с «напарником» в довольно быстром темпе).

Можете закидать меня минусами, но у каждого есть свой наркотик, будь то пиво, сигареты, безответная любовь или мдма. Каждое губит по-своему, только что-то считается законным и рушит семьи, как алкоголь, к примеру,  а что-то незаконным, и может лишь притупить кайф от реальность без мдма. Но во всех случаях только сам потребитель может регулировать свои отношения с наркотиком.

Я никого не агитирую принимать мдма, просто написала своё мнение по поводу этого. Привет мусора, в Латвии вам меня не достать)

7
Прокомментировать

Хорошая попытка, товарищ майор. 

Кроме шуток тут будет и полезная информация. Вот вам видео с опытом ученых и их ощущениями 

И еще одно полезное видео от этих же ученых по поводу мдма , в которое поможет минимизировать риски 

Все исключительно в научных целях, конечно.

4
Прокомментировать

В добавление к первому ответу.

Прошу заметить, что ведущие канала Dugslab ни в коем случае не ученые, и нельзя воспринимать всю информацию в их видео буквально. Так же нельзя считать, что информация исчерпывающая, так как их неоднократно ловили на ошибках которые могут привести к вреду для здоровья, а то и летальному исходу. Один из ютуберов схожей тематики разобрал почти все ошибки, которые находили в их видео. (Если интересно подтверждение то вот видео)

Лично я рекомендую посмотреть и его канал. Пусть у него и более длинные видео, но они имеют более глубокий подход к вопросу, в то время как Drugslab старается быть еще и развлекательным контентом. На его канале можно найти целую кучу видео, где он рассказывает о своих опытах с самыми различными веществами, а так же о правилах безопасности, если вы всё же решите что либо пробовать. Хотя я, конечно же, ни в коем случае не подталкиваю и не советую пробовать запрещенные вещества :)

Для англоговорящих, вот видео где описывается на что похоже MDMA

Владимир Кузьменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить