Smol Rihter
май 2017.
279

Посоветуйте сайты и группы в социальных сетях для публикации своей графомании?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
2 ответа
Поделиться

1. Фикбук -  ficbook.net - принимается графомания любого рода, видела людей, которые выкладывали ну очень годные книги, сожалею, что не смогла их потом нигде найти, но в основном сайт для публикации фанфикшена по сериалам, книгам, играм, etc. Чуть менее, чем полностью засран откровенным говном 12летних девочек про яойчик.

2. Самиздат - samlib.ru - тонна рускоязычных молодых и не очень авторов публикуют там что хотят. Сайт выигрывает тем, что чуть получше защищает твои авторские права, тебя может заметить какое-либо издательство (нет), ну и там поменьше шлака.

3. Проза. ру - www.proza.ru - позиционируется как серьезный сайт от официального общества писателей РФ или как его там, но точно так же содержит тонны дичайшей графомании, попадаются шедевры в стиле постов в одноклассниках, но зато тут самый высокий процент публикаций серьёзных авторов. Так же проводятся различные конкурсы, в том числе "Писатель года". Есть аналогичный сайт для стихов - стихи.ру - www.stihi.ru . Время шоппинга! Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Что делать, если не пришла покупка из интернет-магазина?Задавайте вопросы экспертам

Я точно знаю, что есть ещё несколько очень популярных сервисов, но я с ними малознакома и не помню названий. Так что вот от меня)

Помимо вышеперечисленных есть еще Пиши.про http://pishi.pro/ и сайт Типичного писателя http://typicalwriter.ru/m/index.php На первом есть упражнения для развития писательских навыков и материалы о том, как писать и издаваться. На сайте Типичного можно выбирать обложку книги, есть статистика, она более подробная, чем на пиши.про и прозе.ру, море обучающих статей в раздела Кладовая. И да, у Типичного есть ридеры. Каждые 2 недели они выбирают лучшие работы и публикуют в одноименном паблике в вк.

+ можно отправить заявку на рецензию вашего рассказа. Но будьте готовы к критике:)

Ответить