Alexander Ivanov
май 2017.
249

Какой язык параллельно изучать с английским?Чтобы в будущем это положительно повлияло на карьеру.А именно,для будущего программиста.Интерес прилагается.15 лет.?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Надеюсь, я правильно Вас понял и вы спрашиваете не о языках програмирования.

Из опыта знаю, что любой дополнительный язык является большим бонусом в Вашу корзину. Знаком с одним парнем, который знает 7 языков, и, да, он программист​, думаю его заберёт с руками и ногами любая фирма. В 100% случаев знание языка является основопологающим для полученя рабочей визы. 

Если есть желание можно начать изучать китайский ( мандаринский диалект ) и испанский, но лучше начать с испанского, поскольку звуки произношения и алфавит более привычен для нашего восприятия, также является важным тот факт, что испанский очень популярен: на нем говорят 400 млн. человек + все знают: испанки очень горячие и сексуальные, а о китаянках я что-то такого не слышал))

Успехов!

Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам
Ответить