Что делать, если молодой человек чайлдфри, а я хочу в будущем иметь детей?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Если у вас и вашего спутника жизни кардинальным образом расходятся взгляды на жизнь,цели,пути,то нет никакого другого выхода,кроме разрыва отношений.

Ты должен чем то жертвовать,что бы получить большее.

6
Прокомментировать

Зависит от того, насколько в будущем вы хотите иметь детей. Если это будущее наступит очень скоро, то ищите человека, готового завести семью. Если нет и человек он хороший, то велика вероятность, что он еще раз сто передумает, категоричность многим свойственна на отдельных этапах жизни)

4
Прокомментировать

Искать другого. Если у вас расходятся взгляды на жизнь, глобальные цели не совпадают, то либо вам придется жертвовать своим желанием, либо ему своими жизненными позициями. Но тогда кто-то из вас не будет счастлив в оиношениях. Если кто-то уступит из вас ради любви... но до этого момента может быть много долгих разговоров и ссор. Держитесь, решайте, ищите альтернативы

3
Прокомментировать

Если вы готовы поступиться своим желанием иметь детей (или же ваш партнёр — нежеланием иметь детей) ради отношений, то продолжайте встречаться, но если обзавестись потомством в этих отношениях — это ваша главная цель, а партнёр такой цели не преследует, то вам лучше расстаться.

0
Прокомментировать

По секрету, все мужчины (большинство) Чайлд фри! Мало кто из нашего племени мечтает о детях, особенно лет до 25! Но иногда попадается некачественный презерватив, а иногда и в жизни мужчины что-то меняется, и он начинает вдруг бредить детишками! Все зависит от женщины! Вы либо стерва и прокатываете презики, либо становитесь любимой женщиной до конца жизни. Чайлд фри - не приговор!)

-4
Прокомментировать
Ответить