Peter Marlow
май 2017.
122

В какое время вы хотели бы жить?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я рада, что родилась именно в 90-е годы. Я застала и традиционное "детство без компьютеров", о котором многие сейчас так любят ностальгически вспоминать и активное развитие Интернета с проникновением его во все сферы жизни. На мой взгляд, именно на мое детство-подростковый возраст выпал переход к новому витку развития человечества в технологическом плане, сейчас же идет кризис традиционных общественных институтов -  и мне очень интересно что будет с этим миром дальше, лет через 40-50, я рада, что при удачных раскладах жизни я смогу увидеть эти изменения и прочувствовать их. 
Говорить о том, что я бы хотела родиться на 20, 30, 50 лет позже - не имеет смысла, поскольку мы не знаем что там будет и не можем судить то, что на сегодняшний день даже сложно спрогнозировать.
Родится раньше я бы не хотела. Спасибо за то, что моя молодость не выпала на сами 90-е, на время ВОВ. Советская идеология мне мало симпатизирует, еще более ранние периоды истории меня вообще не привлекают по многим причинам - начиная от банальных бытовых проблем, заканчивая ограниченным доступом к источникам информации, что для меня очень существенно. 

Дарья Крамеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать
Ответить