Mike Lesgov
май 2017.
425

Как перестать бояться выходить на улицу, когда все прохожие на тебя смотрят?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

В силу своего довольно экстравагантного внешнего вида, который проявляется в одежде, поведении да и в образе вцелом, когда я иду по улице , на меня чюсмотрят все. Нет, у меня не выкрашены волосы в яркие цвета, они натурального чёрного цвета. Нет, у меня не полно татуировок, всего парочка и то, видео только две. Нет, у меня не исколото все лицо пирсигом, хотя проколоты уши. Нет, я не инвалид и далеко не урод, просто выделяюсь из толпы, сам того не желая. Я не одеваю ничего из ряда вон выходящего, просто одеваюсь в все чёрное, длинное, волосы не очень длинные, всегда уложены и помыты, а на глазах всегда очки, однако по моему виду можно легко понять, что я гей. Я этого и не особо скрываю. 

Многих ввергает в шок тот факт, что они не могут понять, мальчик я, или девушка. Все смотрят, некоторые тычут пальцем, а каждый мужчина и вовсе, считает своим долгом сказать мне, что я пид**р (как будто я сам этого не знаю 😂). 

И живу я не в каком-то селе, а в Киеве. 

И часто было такое, что не довелось выходить, ведь даже если я выхожу в более мужской одежде, на меня пялятся. Бороться с этим- нет смысла. Осталось лишь принять это, как должное и начать наконец-то любить себя. 

Всегда будут те, кто осудят, не поймут, но а вам, какое дело? Эти все люди- незнакомцы, которых вы и завтра не вспомните, за то они, будут о вас ещё говорить и тратить своё драгоценное время на вашу скромную персону.

Я уже даже не замечаю этих людей, ибо не хочу тратить на это своё время, и если они, в свою очередь, не ценят своё время и жизнь, тратят Ее на осуждение, обсуждения, на то, что бы замечать меня, то я слишком занят, что бы обращать на это своё внимание. 

Принимайте себя, любите, н стоит стесняться себя или своих взглядов. Иначе покроетесь комплексами и проживете жизнь, ради других, а не ради себя. 

Удачи:) 

5

Простите за ошибки, телефон все печатает, как хочет ;(

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить