jd jpm
май 2017.
1291

Когда девушка говорит "нет" я обычно забиваю на нее. Почему? Это плохо? Как понять что надо добиваться её?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Учитесь у женщин, иметь сразу несколько параллельных знакомств, и если отказала одна, спокойно переключайтесь на другую, и если вы нужны, то та зазнайка, что сказала "нет" напишет сама.

Добиваться не надо, сделайте 1-2 попытки и забивайте (Сделайте шаг навстречу! Она мотает головой? Сделайте ещё! Снова говорит "нет"? Забивайте и идите к другой!!!)

Всегда надо помнить, что есть парни и девушки "тормоза". Вы сделали несколько шагов навстречу девушке. Всё, идите от неё с миром! Тормоз она, а не вы!

Отношения - это шаги друг к другу, а не беготня по кругу!

PS: Есть старая песня, которая нравилась миллионам и миллионам женщин, в которой ключ к разгадке вашего вопроса, как надо поступать, потому что много девушек, которым доставляет удовольствие страдать - такие, как они, слушали её, узнавали себя и балдели...

9
Прокомментировать

Вы правильно делаете. Абсолютно! :-)) Если Вы девушке сильно симпатичны, она не скажет Вам "нет". Остальное манипуляции. Выбор то за Вами. Если у Вас чувства, то Вы можете продолжать проявлять инициативу, возможно её "нет" и трансформируется в "да". :-))) Но на тот момент, когда она Вам говорит "нет", то она ничего с Вами не хочет. Не надо лишней лирики. Все мы люди и имеем способность говорить. Поэтому если она Вам что-то объясняет, то это другое - как-то объясняет почему "нет", что именно там (возможно есть причины), но если же она просто Вам говорит "нет", то это очевидно. Никакая девушка просто так "по приколу" не плюнет на свои чувства и симпатии. Когда мы реально что-то испытываем, то простите, просто так мы это не потеряем, от желания повыпендриваться, и от желания просто так поотнекиваться. :-))) Поэтому по сути ей Вы безразличны. Но она может Вами и поманипулировать, поманипулировать просто так, потешить своё самолюбие, чтоб Вы ползали на коленях с цветами в зубах. :-)) Девушки то разные. Но никаких сильных симпатий с её стороны нет точно.

Поставьте себя на секунду на место девушки. К Вам проявляет симпатию сильно симпатичный Вам человек. Что Вы испытываете? Радость! Вам придёт в голову говорить "нет"? :-))) Нет! :-))

7
Прокомментировать

Вообще, я считаю, что нужно ориентироваться на свои личные ощущения. Если она вам симпатична, общение идёт интересно и легко, ты ощущаешь некоторую душевную близость. Так можно понять, надо ли остаться. А ещё необходимо понимать, почему девушка вам отказывает. Может быть она действительно в вас не заинтересована или же таким образом пытается заставить вас проявить дополнительную инициативу.

5

В основном это конечно девушки, которые пытаются проявить мою инициативу. Но это уже манипуляция. И уже появляется неприязнь. Я давно для себя решил что глупо добиваться человека, которого ты не знаешь. Внешне девушка может быть мне симпатична, но я с ней еще не разговаривал, я не знаю что это за человек. Неужели адекватный человек может добиваться внимания девушки, о которой ничего не знает?

+4
Ответить
Прокомментировать

Девушки очень часто любят выпендриваться и проверять мужчину этим "нет"

Если забиваешь,значит не сильно и нужна,значит правильно делаешь. Меньше разочарований у девушки будет.

Это всяко лучше чем добиться из за спортивного интереса,а потом бросить.

3

И сколько таких "нет" нужно пройти? И может парень просто уважает ее желание,  и не хочет навязываться после этого?

+1
Ответить

Иногда такие проверки на "нет" заканчиваются реальными сроками по ст.131 УК РФ. Раз формальное "нет" было сказано, значит после секса (которого оба хотели) девушка может посадить парня, а может и не посадить. Это уже зависит от ее настроения.

+1
Ответить

Опять борцуны против Матриархата? Прям, всех пересажали. Да у нас за реальные - то преступления не наказывают, если светит "висяк". А по беспределу износ не лучшая статья, чаще всего - наркоту суют или еще что - то. С автором не согласен, ибо так можно потратить кучу ресурсов и сил на женщину, который ты тупо физически\психически не привлекателен. Так что здоровый флирт подразумевает постепенное сближение, а нет - это НЕТ!

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Прям, всех пересажали.

Не всех, а многих невиновных.

Да у нас за реальные - то преступления не наказывают, если светит "висяк".

Да, но при этом часто сажают невиновных, особенно, когда этого требует глава СК, как это произошло в деле Ирины Сычёвы. Или вот в сети есть два видео из Челябинска. В одном начальник уголовного розыска требует от своих следователей заводить и фальсифицировать уголовные дела на невиновных ради плана. На другом мент, не зная, что его снимают, разоткровенничался и рассказал как заводят уголовные дела на бизнесменов за взятки от конкурентов. Эти видео есть на ютубе как в "сыром" виде, так и у Камикадзе.

А по беспределу износ не лучшая статья, чаще всего - наркоту суют или еще что - то.

Износ очень даже годится, когда у тебя дочь, а ты мент. Например, как это произошло с таксистом из Казани, Ильдусом Зиннатзяновым, осужденным на 4 года колонии за "изнасилование" в результате которого 18-летняя студентка Екатерина С. осталась девственницей. При этом медэкспертиза не обнаружила биологических следов Ильдуса и вообще следов полового контакта, а сам Ильдус в момент предполагаемого изнасилования по данным биллинга находился в другом месте. А всё дело в том, что отец 18-летней студентки Екатерина С. – в прошлом высокопоставленный мент.

0
Ответить

Это лишь доказывает абсолютную незащищенность холопов в "нашей" стране. Попрошу не пихать мне всяких Сычевых - их насильников "оправдало" интернет - комьюнити, что не катит для серьезной дискуссии. Во всяком случае тезис о "массовой" посадке за ложный износ ты сам же и просрал, доказав мой тезис о том, что если ментам надо, они тебя за износ крупного рогатого скота посадят.

0
Ответить

Это лишь доказывает абсолютную незащищенность холопов в "нашей" стране.

Это и доказывает. И дела об изнасиловании не являются исключением.

Попрошу не пихать мне всяких Сычевых - их насильников "оправдало" интернет - комьюнити, что не катит для серьезной дискуссии.

А вы видео этого "изнасилования" смотрели? Помните в какой момент, сколько раз и из-за чего Ирина выразила свое несогласие происходящим (точнее, сказала "нет")? И было ли услышано её нет? Проявляла ли Ирина инициативу? Если не помните, пересмотрите видео ещё раз внимательно. 

Напомню как развивались события. После того, как Станислав Соболевский (оператор) слил в сеть видео секса Ирины и Льва Каменецкого в кабинке туалета (без ведома последнего, кстати), это видео увидели все, включая отца Ирины. Отец сразу же потащил её в полицию подавать заявление об изнасиловании, но дважды следователи отказывали в возбуждении уголовного дела – ведь достаточно посмотреть видео, чтобы всё понять. После чего отец Ирины нанимает хорошего адвоката и этот адвокат пробивается на прием к главе СК РФ, Бастрыкину. После их общения, Бастрыкин, глубоко возмущенный произошедшим (по словам адвоката), требует незамедлительно возбудить УД. УД сразу же возбуждается. Итог всем известен – 9 и 9,5 лет строгого режима.
А теперь обратимся к интервью Ирины от января 2017 года (есть на ютубе). По словам Ирины, следователь убеждал её и настаивал на том, что её изнасиловали. А могло ли быть иначе после требования Бастрыкина? Следователь же не дурак. Далее, по словам Ирины Лев её не насиловал, а всё это было просто "большой ошибкой". Ещё Ирина рассказала, что она не обижается на Льва; что у них нормальные отношения; что она не согласна приговором. Вот так отцовские чувства одного отца, у которого хватило денег на хорошего адвоката, и отцовские чувства другого отца, имеющего властные полномочия и дочерей, могут в нашем государстве конвертироваться в дикую несправедливость.

если ментам надо, они тебя за износ крупного рогатого скота посадят

Дело в том, что в делах об изнасиловании нужно не только ментам, но ещё и обвиняющей стороне. А ментам, по большому счету, всё равно кого сажать, если это, конечно, не заказ от власть или деньги имущих. Им нужно выполнить план. Кроме этого, традиции – фактически недействующую презумпцию невиновности в делах об изнасиловании – никто не отменял.

0
Ответить

Я не могу всерьез эту чушь обсуждать. Давай проще - что ты предлагаешь? Снизить и без того чудовищно низкую реакцию на износы в обществе? Так это и без тебя сделали, развалив "правохоронительные" органы и тщательно маргинализируя общество. Поцреархальные настроения как способ слить агрессию холопов друг на друга,а не на хозяев, тоже наше все.

0
Ответить

Я не могу всерьез эту чушь обсуждать.

Что из того, что я написал неправда? Чушь – это видеть изнасилование на видео с задорным минетом в исполнении Ирины.

Давай проще - что ты предлагаешь?

Например, адекватную уголовную ответственность за ложные обвинения в изнасиловании, и не на бумаге, а на практике. Например, ответственность в 10 т.р. за ложные обвинения в изнасиловании (Суд вынес приговор жительнице Калининграда за ложное обвинение в изнасиловании) – это несколько мягко.

Снизить и без того чудовищно низкую реакцию на износы в обществе?

Это следствие огромного числа ложных обвинений в изнасиловании в том числе. Все отлично знают, что за изнасилование можно сесть и сесть надолго. Но далеко не все знают, что можно сесть за ложные обвинения в изнасиловании, ведь никто не знает таких случаев. В итоге, многие женщины даже уверены в том, что если их даже и поймают, то им за это ничего не будет. А не очень порядочным женщинам при удачно сложившихся обстоятельствах это развязывает руки. В сети есть куча однотипных видео, когда пассажирка такси угрожает таксисту ложным доносом об изнасиловании. Они уверены в своей безнаказанности.

+1
Ответить

Это следствие огромного числа ложных обвинений в изнасиловании - гм, до этого момента нормально было, а тут МД запахло. Ну нету у нас огромного числа ложных обвинений, по статистике. Есть статистика, что на одну заяву приходится 10 преступлений ,и вот ей - веришь.

0
Ответить
Прокомментировать

Это хорошо. Сказки о "добивании" превратили не одну женщину в зашуганную невротичку, орущую матом на любую попытку "подкатить" :) Но тут вопрос в ситуации - иногда нет говорят из страха перед домоганиями или боясь быть скомпрометированными перед обществом, то есть обстановка должна быть адекватной. Если же и после ухаживаний и прочего ответ нет - не трать время.

0
Прокомментировать
Ответить