Хотели ли с Соколовским «разобраться» феминистки, как утверждает инокиня Евгения (Сеньчукова)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Да.

Блоггер Соколовский выложил на Ютюбе пару видео (вот оно:

(их, вероятно, скоро будут убирать.)

За видео, в котором Соколовский издевался над феминизмом, его осудили по части 1 статьи 282 Уголовного Кодекса. На Ютюбе, Соколовский отвечал на комментарии п утверждает, что феминистки добились равных прав для женщин еще в 20 веке, а теперь занимаются, по его словам, "ерундой", и рассуждает о полигамности женщин. Время шоппинга! Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Что делать, если не пришла покупка из интернет-магазина?Задавайте вопросы экспертам

Обвинительного заключения говорит, что Соколовский дал унизительную оценку группе лиц по "социально-культурному" признаку - феминисткам. "Сексуальное поведение людей сопровождается негативными описаниями и сопряжено с негативными оценками женщин, высказываниями об их социальной неэффективности, когнитивной неполноценности".

Те, кто критикуют осуждение Соколовского только за издевательства над РПЦ, но в то же время не упоминают феминизм, очевидно согласны с судом, что за издевальства над феминизмом Соколовского осудили правильно.

Dimitri Vulis ∰🤐отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить