Dinate Bener
май 2017.
499

Девушка говорит,что у нее сейчас такой период,когда она хочет быть одна.Как это понимать?Все кончено или ей нужно "передышать"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Это может означать вообще любой вариант, всё, что угодно: 1) всё в порядке, ей действительно нужно побыть одной, после чего у вас могут начаться отношения; 2) ей хочется побыть одной, и вы НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК, на которого она хочет поменять своё одиночество; 3) ей на вас пофиг, она не хочет вас видеть, она надеется, что вы устанете её ждать и исчезнете, наконец...

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Сейчас у меня именно такой период. В отношениях появились проблемы, которые, к сожалению, являются проблемами только для меня, по мнению моего молодого человека всё у нас прекрасно, а я лишь накручиваю. Вот и справляться со всем этим приходится самой. Но эти проблемы - не повод рубить с плеча и рвать отношения, потому что мои чувства не прошли, и они сильные. И сейчас ситуация под контролем одних лишь противоречивых эмоций. Вот я взяла паузу, чтобы эти эмоции хоть немного ушли. Просто нужно какое-то время, чтобы понять, что делать дальше. Может, придёт решение, может, пойму, что это и не проблемы вовсе, а может, вообще не справлюсь. Не знаю. Понимаю, что я плохо поступила с любимым человеком, но я пыталась с ним поговорить, ничего не вышло.

А вам могу посоветовать поговорить с ней, если вы этого ещё не сделали, и если она захочет. Может она также пыталась до вас достучаться, а вы всё отмахивались. В этот период проанализируйте ваши отношения. Вряд ли однозначно всё кончено. Надеюсь, всё у вас будет хорошо.

Ответить