Что почитать по истории кулинарии? Как люди создавали разные блюда?

199
2
0
2 августа
17:04
февраль
2016

Похлёбкина почитайте. Автор с говорящей фамилией. Лучший историк кулинарии России и стран бывшего СССР. До сих пор остаётся авторитетом, да к тому же ещё и русское происхождение водки отстоял.

1
0
март
2016

 "Императорская кухня XIX - начало XX в. Повседневная жизнь Российского императорского двора" Авторы:Зимин Игорь Викторович, Соколов Александр, Лазерсон Илья Исаакович, Из-во: Центрполиграф, 2015 год

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта