Чего вы ожидаете от третьего сезона «Твин Пикс»?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Как бы ни развернулся сюжет «Твин Пикс» в третьем сезоне - я жду воспоминаний детства. Я помню первый импортный телевизор, который мы везли всей семьёй из Москвы. Помню его запах. Помню нашу с сестрой радость от обладания дистанционным пультом управления.

На этом телевизоре в далёких 90-х мы смотрели сериал «Твин Пикс». Я очень любил заставку к сериалу, саунтрек к фильму за авторством гениального Анджело Бадаламенти. 

Помню как в школе мы обсуждали «Твин Пикс» и даже некоторые ребята из класса писали по нему сочинение.

Именно этого я и жду. И именно на это, как мне кажется, рассчитывают продюсеры третьего сезона сериала.

Мир супергеров Возможно ли, что из 14000625 вариантов будущего в фильме «Мстители: Война бесконечности» только один приведет к победе?Кто самый сильный герой комиксов Marvel?Как Дэдпул видит через белую ткань?Задавайте вопросы о супергероях
Илья Русинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Не жду продолжения старой истории. Скорее всего, это будет новая, не менее прекрасная история и надо дать Линчу и Фросту возможность её рассказать, не сравнивая "а вот раньше было лучше". Скорее всего, прежние персонажи не будут в центре истории, но даже если и так, то будут яркие новые (очень интересно посмотреть на персонажа, которого сыграла Эми Шилз). Линч никогда не делал плохого кино, а значит нет предпосылок к тому, что он сделает что-то плохое в этот раз. И меня очень интригует его заявление: "в прошлый раз мы сделали революцию в мире телевидения, и мы намерены сделать это снова".

Ничего не жду. Во-первых, помня о том, какой откровенной чушью был второй сезон, ещё в благословенных 90-х. Во-вторых, довольно большая загадка, чего можно ждать сейчас от самого Линча, крайний фильм которого был 10 лет назад. Просто весьма приятно будет вновь увидеть знакомых героев, причём сильно изменившихся с тех пор (правда, искренне не понимаю, чего в касте делает Лора, и чудовищно жаль, что Боб не дожил), плюс новые лица; думаю, это точно будет стильно и красиво хотя бы в плане картинки. В сюжетном плане очень хотелось бы поменьше мути, но сохранения той самой великолепной мистической атмосферы.

Бадаламенти по-прежнему в деле, а это уже многообещающе.

Августина Иксотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить