jd jpm
июнь 2017.
5100

Почему Навальный только обсуждает других, а сам ничего не делает?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Вся беда, для текущей власти, что как раз он слишком много всего делает. Был бы балабол, вроде Явлинского, образца 2017 года, то и проблем бы не было, а тут и в мэры Москвы выдвигался, да так удачно что замять уже нет возможности, и митинги организовывает, и активно встречается с потенциальными избирателями, про мелочи вроде расследований и фильмов я вообще молчу.Одной этой активности больше чем у любого другого политика "без портфеля".

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Он сделал так что сняли с должности мэра Нижнего Новгорода, пол года назад он сделал расследование по его квартирам в Майами и власти города признались что его сняли из за расследования ФБК.

Он не только делает расследования но и подает заявления в соответствующие органы, а остальное это уже на совести этих органов, будут они делать расследование или нет.

Первый ответ, не судите строго, спасибо за критику.

Простите, но как не делает? Он как раз таки и делает все возможное, пытается составить конкуренцию текущей власти и поменять режим общества. Его давят всеми возможными способами и не дают сказать ни слова, поэтому, возможно, и кажется что он "ничего" не делает, его не пускают на федеральные каналы (которые смотрит большинство), только в последнее время его фамилию перестали бояться произносить.

Показать остальные 1 ответ
Ответить