Leon Polinezi
май 2017.
467

Почему в мире на фоне тотальной феминизации не замечают проблем современных мужчин ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Потому что в мире принято так, что мужчины — угнетатели, а женщины — угнетаемые. Даже если ты боишься находиться в одном кабинете с женщиной, так как она легко может засудить тебя за то, что ты сел не так, ты, анон, всё равно ты — угнетатель.

В целом, причиной тому является инерция при борьбе женщин за равноправие. Лет 100 назад эта проблема действительно имела место быть. Какие-то проблемы решили, какие-то нет (да, даже в европейских странах, однако сами феминистки признают, что виной этому часто являются психологические барьеры и установки самих женщин), однако, побыв на вершине холма равноправия, феминизм скатывается в другую крайность, которая заключается просто в мужененавистнечестве (или в зависти к мужчинам, бывает и такое — гуглите инициативы феминисток "шоб как у мужиков", как то приспособления для справления нужды стоя, запрет мужчинам справлять нужду стоя и вообще всё, что связано с гениатлиями).

Дмитрий Киреенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Ну почему же не замечают? Ещё как замечают. В любом обсуждении феминизма рано или поздно появится кто-то, кто скажет: "А почему вы только женскими проблемами занимаетесь? А как же мужчины?". Поверьте, вы не один, кого проблемы мужчин волнуют. Никто и не отрицает, что проблем у современных мужчин нет. Но проблема вот в чём: о своих проблемах мужчины говорят как правило лишь в противовес феминизму. И вы в своём вопросе делаете то же самое. Но таким подходом мало чего можно добиться, потому что вы привлекаете внимание к своим проблемам путём обесценивания проблем женщин. К чему устраивать эти соревнования, кому хуже живётся? От патриархата действительно не только женщинам досталось. Вините его, а не феминизм, в том, что призывают служить только мужчин, и что ребёнка при разводе суд чаще оставляет с матерью. И да, говорите о своих проблемах. Ведь никто вам этого не запрещает. Чем больше говорить, тем больше шанс быть услышанными.

Показать остальные 5 ответов
Ответить