Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

вопрос, на самом деле, неоднозначный: все зависит от вашего начального веса - есть же разница между 50 и 150 кг? 

и, естественно, сроки вашего похудения. всем давным-давно известно, что резкий сброс веса не приводит ни к чему хорошему, кроме сбоев в работе организма.  правильное питание, регулярные занятия спортом, много движения и позитивный настрой - залог успешного преображения.

ну, а если надо срочно, то... ничего не жрать, вот совсем, изредка позволяя себе откусить кусочек яблока или выпить стакан обезжиренного молока.  а потом мучаться с растяжками, обвисшими складками и прочими прелестями "счастливой и стройной" жизни. 

1
Прокомментировать

Смотря какими способами Вы это будете делать и каков % лишнего жира в организме. 

Допустим, сейчас весите 60 кг при росте 170 и хотитепохудеть до 40, тк этот вес по ИМТ является "нормальным", то худеть будете достаточно долго на ПП и спорте -- месяца три или четыре. 

Но если твой вес колеблется около 100 при росте 160 и последнее время Вы не занимались ни спортом, ни соблюдали правила здорового питания и калоража 1000-1200, то при резком переходе на ПП и спорт можно достаточно быстро все скинуть. 

Также не стоит забывать про убивающие экспресс-диеты, как питьевая или строгий калораж на 200-500 ккал в день. Тут, конечно,  Вы будете умирать и еле передвигаться, но вес скинется очень-очень быстро и главное после таких издевательств над организмом этот вес удержать.

Удачи!

1
Прокомментировать

На своём примере могу сказать, что скинул 19 килограммов за пол года. 95--->76. Просто дефицит калорий (2000--->1700) плюс ежедневные занятия спортом.

Рост 180

0
Прокомментировать
Ответить