Сколько стоит франшиза McDonalds и на каких условиях она выдается?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

начальный капитал – $ 950 тыс. – $ 1,8 млн.;

роялти (ежемесячные отчисления) – 12,5%+;

длительность договора франшизы – 20 лет с возможностью возобновления;

стоимость франшизы «Макдональдс» – $ 45 000;

срок окупаемости — 1 год;

обучение – выездные тренинги на 1 неделю каждые три месяца;

локальное обучение – 12 — 24 месяца;

Условия получения франшизы космические. Не считая того, что потребуется практически год на обучение, за которое так же платите вы, Плюс роялти (12,5 %) каждый месяц, достаточно многова-то, по сравнению с условиями франшизы других сетей фаст-фуда. Но ещё и не забудьте, что даже если есть деньги и желание, то не факт, что получить франшизу станет возможным -необходимо быть состоявшейся личностью, высококвалифицированным управленцем, иметь успешный опыт открытия ресторанов. Так что если у вас нет ни того ни другого, увы франшиза макдоналдса не для вас, попробуйте начать с чего нибудь более простого, допустим с открытия Сабвея,там вполне реально уложиться в пять миллионов рублей, франшиза стоит всего 12 000 $

5
-1
Прокомментировать

Хороший выбор для бизнеса, поскольку сейчас франшиза Макдональса самая прибыльная. Могу посоветовать глянуть все франшизы по общепиту на сайте спам Там как раз описаны все популярные направления фаст-фудов в нашей стране, в том числе и Мадональдс. Вы можете на этом сайте подать запрос и вам вышлют подробности на е-мейл.

1
-2
Прокомментировать

Обалдеть, я думал дешевле все это стоит, судя по тому как кафешки Макдональдс открываются в городах нашей необьятной родины! Проще взять другую франшизу, чтоб заработать на общепите.

0
-2
Прокомментировать

Я читал в одном паблике, что для открытия кафе Макдональдс по франшизе нужно будет выложить около 2 млн долл, плюс ежемесячно около 50 тыс роялти и еще % по договору франшизы. Приличная сумма.

1
-3
Прокомментировать

Ого, на такую махину замахнулись. а вы знаете, что у Макдональса очень жесткие требования к ведению бизнеса по франшизе, не допускается ни малейшего отклонения от линии основного предприятия.

2
-5
Прокомментировать
Ответить