Зачем Андрей Ларионов пытается бороться с людьми, не пользующимися поиском? Разве это не бесполезно? ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Ссылки, которые я даю, вовсе не борьба, и даже не укор. Они забота о том, чтобы не пропал втуне труд тех, кто уже отвечал. Меня это действительно волнует. И многие понимают эти лаконичные ссылки правильно, ставят "+", даже пишут "спасибо". Это и есть цель. О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Я, как раз, очень хорошо понимаю и логически, и эмоционально, почему иногда люди не пользуются поиском. Я уже и писал здесь об этом. Коротко -- ради общения или искренняя убежденность, что твой вопрос новый, твой вопрос-высказывание -- новый.

Единственный вопрос повторение которого вызывает некоторое недоумение это "В чем смысл жизни?"

Очень интересно -- приходят ли люди с этим вопросом сами или тут некий другой механизм.

Очень жаль если иногда ссылки выглядят борьбой. Но тут ничего не поделать. Даже просто "Здравствуйте!" иногда воспринимается как издевательство. У меня однажды сосед спросил, почему я так издевательски с ним здороваюсь. Я был удивлен. :)

Ответить