Андрей 🏳️‍🌈
12 марта 21:07.
2200

Какова дальнейшая судьба людей, которым "помогли" экстрасенсы на "Битва Экстрасенсов"? Действительно ли им помогли "снятия проклятий" с рода?)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Битва Экстрасенсов - постановка. Точно. Даже ведущий этого шоу не скрывает сего печального факта:
Пореченков о Битве Экстрасенсов
Видеоблогер Михаил Лидин постоянно выпускает сюжеты о постановке в БЭ, а так же участвует в проекте "Премия имени Гарри Гудини", в которой проверяет экстрасенсов на экстрасенсорность. 
Вот, например, посмотрите:
Борьба с заблуждениями. Михаил Лидин. Наберите в поиске "Битва Экстрасенсов" и смотрите. 

По поводу судьбы. Попасть на БЭ стоит достаточно больших денег. То есть чтобы засветится на экране - нужно платить. И, скорее всего, это самоокупается. Экстрасенсы платят телеканалу за то, что тот показывает их виликие способности. После чего к экстрасенсам выстраиваются очереди из страждущих, но наивных, телезрителей. Ничего личного - просто бизнес. 

Судьба тех, кому "помогли" - vk.com

Сергей Pagankaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Совершенно очевидно, что большая часть лавины новых клиентов "экстрасенсов из битвы" будет состоять из психически неуравновешенных людей (а если сказать более откровенно, из явных шизофреников). Именно такая публика постоянно пытается прорваться к "знаменитым экстрасенсам и колдунам", пребывая в уверенности, что их спасет только очень известный маг. Ведь "рядовая бабка", конечно же, не избавит их от десятков колдовских порч и проклятий (которые, кстати, они сами себе придумали). 

А прочие подробности на эту тему здесь:

http://vladimir-hazan.com/articles/57.BITVA_EKSTRASENSOV_OBRATNAYA_STORONA_POPULYARNOSTI

0
Прокомментировать
Ответить