Андрей Юдин
май 2017.
342

Правда ли,на ваш взгляд,что в России наибольший процент сексуально привлекательных среди всех молодых женщин,или это только миф?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Это только миф! Чтобы убедиться, достаточно приехать в Москву, а именно сюда съезжаются красотки не только со всей России, но и других стран. 

В Третьяковской галерее на выставке Айвазовского (что в Доме художника), в прошлом году, видел двух белых американок лет 22-х, они активно разговаривали со студентками-москвичками (одна по-английски шпарила будь здоров!), что стояли передо мной в очереди. Сразу бросается в глаза другая порода: взгляд, осанка, грация, повадки, манера одеваться, а главное - другая внешняя красота, словами не опишешь, она просто другая. 

А по улицам Столицы и станциям метро ходят такие японки/китаянки и мулатки, что шею сломаешь, глаза сами прыгают за чарусями.

2

Японки, кореянки, китаянки? Это наши узбечки что ли? Не обманывай наивный люд.

0
Ответить

Владислав, рядом с мои домом ВУЗ, где учатся китайцы, а на моей ветке метро находится РУДН (институт дружбы народов), полно студентов-иностранцев разных цветов. Стараюсь всегда говорить правду.

+2
Ответить
Прокомментировать

Я считаю, что в "женском" плане Россия одна из самых красивых стран, но не единственная. Из тех стран, где я был, очень красивые девушки в Румынии и в Дании, например.

0
Прокомментировать
Ответить