Понравилась девушка, но оказалось, что у неё есть парень. Как её отбить ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Решать, конечно, девушке - вы можете сказать ей честно, что вы чувствуете, - но я бы не стал связываться с уже занятой девушкой. Представьте себя на месте ее парня. Вам было бы приятно, если бы к вашей паре начал клеиться какой-то левый незнакомец, даже зная, что ему здесь ловить нечего? Это попросту неэтично и довольно подло.
Если невмоготу - скажите девушке, как есть, возможно, она вам ответит, но если нет, то будьте готовы принять это и остановиться, а не бегать за ней в попытке отбить. От этого хорошо не будет ни девушке, ни ее парню, ни вам.

Вадим Еренковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9

Вадим, поддерживаю ваш ответ, он более человечный, гуманный что ли. А тому, кто попытается отбить принято по морде у подъезда ночью бить.

0
Ответить
Прокомментировать

Попробуй для начала с ней познакомиться поближе. Пригласить куда-нибудь. Вполне вероятно, что она откажет уже на этом этапе и никого отбивать не придётся. 

А если не откажет - то ухаживай за ней, и она сама уйдёт от того парня к тебе. Или не уйдёт. 

А вообще, жизненный совет: начинать отношения лучше со свободными. 

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6

В целом согласен, но сердцу не прикажешь. Он же не жену отбивать собрался! А даже если и жену?! Любовь превыше всего! :D

-3
Ответить

Если моральные принципы девушки позволяют легко уйти от своего парня к автору вопроса - какая гарантия, что сам автор не станет следующим?) Я бы не стал инвестировать в такие отношения. И это ещё благополучный расклад.

А ведь девушка может и не уйти от того. Будет вести двойную игру. 

+9
Ответить

Какие могут быть гарантии в сердечных делах? :) Д может через месяц-другой разлюбить П1. П1 может через месяц-другой разлюбить Д. П2 может через месяц-другой разлюбить Д...

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Каким нужно быть ничтожеством, чтобы жить через силу с конкретным человеком, опасаясь из-за "Общественного неодобрения. Ндааа

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить