Как быть, если именем Православия суд выносит приговоры за атеизм?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Не может быть чтобы в больном обществе было что-то отдельное здоровое.

С другой стороны, там ведь приговор не за атеизм, а за то, что попытался вылезти за пределы "этих ваших интернетов". Пока он материл тех кто ему не нравится никто его не трогал. Хотя публично так делать, наверное, неправильно? За ним пришли ровно после его визита в храм.

Сегодня был вопрос про Невзорова. Он что, меньший атеист? Он менее заметен и влиятелен чем Соколовский? Но Невзоров спокойно вещает раз в неделю по радио.

Почему Соколовского признали виновным в оскорблении чувств верующих, а Невзорову разрешают бороться с религией ? О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Очень не хочется смотреть его ролики, но да, для административного преследования вполне достаточно того, что в видео о феминистках (которое упоминается в приговоре) все изнасилованные женщины объявляются тупыми мразями (потому что ходили мимо львов в коротких юбках) и там же: "Мне насрать, я буду продолжать называть девушек шкурами, потому что могу себе это позволить." 

Про детей в хосписах, про детей с синдромом Дауна, тоже. За это бьют морду. Чтобы не было беспредела, как в диких обществах, останавливает, наказывает государство.

Если бы сразу как он это себе позволил ютуб его забанил, а полиция выписала штраф, как положено в здоровом обществе, то всё было бы прекрасно. Власть должна работать.

Начнём с того, что приговор не за атеизм и не именем Православия. И, нет, вовсе не за ловлю покемонов. Вот тут есть цитаты, за что же приговор. «Твою мать, красотища какая!»

Теперь по существу. Как быть, если суд выносит приговор по уголовному делу о словах и роликах? Никак не быть. Требовать отмены 282 и 148 статей УК. Требовать реакции правоохранительных органов на оскорбительные высказывания в адрес не только верующих, но и женщин, в том числе изнасилованных, онкобольных, детей с синдромом Дауна. Все это было в роликах Соколовского задолго до идиотского ролика с покемонами в храме (лично меня там изрядно разозлил один пятисекундный эпизод, и религиозное чувство было задето в самую последнюю очередь - речь веду о стебе над царской семьёй: можно как угодно относиться к последнему императору, но, ёлки, резвиться над людьми, матерью и детьми, расстрелянными и добитыми штыками - это скотство), и все это отлично попадает под ту же 282, которую надо отменять, а также под 5,61 и 5,62 КоАП (оскорбление и дискриминация), которую надо оставить, только штраф повысить существенно. 

Тогда до "приговоров за атеизм" дело не дойдёт. 

Евгения Сеньчуковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить