The Question
май 2017.
7754

В чем феномен феномена TheQuestion?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Ну за движки на ресурсе, уж извольте, на правах смотрящего поясню. 

У TheQuestion есть три слабые точки: 

Первая — это S, вторая — M, ну а третья, тут к гадалке не ходи, снова — M. 

Дай дураку стеклянный хуй — он и жопу порежет и хуй разобьёт. Так и произошло. 

Смм специалист. Звучит-то как! Но бык какой бы здоровый ни был, один хуй на банке «тушёнка» напишут. 

Только с сммщиком не так. Сммщик это сразу тушёнка, без переходного этапа, а то и вовсе переходный этап из быка в тушенку на протяжении всей жизни, от оно как может быть!

Все знают, что он есть, но никто вслух об этом не говорит, и уж тем более сммщика не трогает. Оно и правильно. Сммщиков по незнанке не бывает, а один раз дотронулся — сам опустился. Начинаешь рьяно интересоваться плотскими утехами, вальяжно гулять по пятерочке, в голову приходят ебловатые мысли по типу «А почему амбары красные? Ах, дааа...» и сопровождается это все нескончаемым и незатыкаемым ором, при том серьёзным таким, ну знаете что-то по типу «ААААААААААААА».

Ну то вернёмся к нашим баранам. 

Наделённый некой властью пассажир с синдромом вахтёра решил, что он дохуя менеджер по развлечениям, и давай мурыжить вопросы с ключевым словом «феномен». Налево, направо, друзьям, знакомым, тебе, взял уже — вот тебе ещё два, соседям покажешь, не понравится — дед доест. Ну переусердствовал, с кем не бывает, уработался смм специалист. 

А публика, сравни ошалелым шакалам, накинулась на бедолагу. Приняли черти доброту за слабость. Он им дескать «Держи, народ, просвещайся!», а они его, как кота в угол нассавшего, в эти феномены моськой тычут — «Насрал — убирай», дескать.

Ну и понеслась моча по трубам. Тут уже этих феноменов стало как говна за баней. Каждый своим долгом высказаться считает. 

Я вам фотокарточки прикрепил, чтобы вы масштаб пиздеца осознали хоть слегонца.

Только я этой ебатории сторонюсь. У нас как на районе говорят — Majority is always wrong. Так что я оголтелой мошкаре не уподобляюсь и в говно палкой не тыкаю, чего и вам советую. Не то упаси Господь снова комментарии закроют.

Обнял.

Ромчик Самосвалотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Дорогая редакция TheQ, вы всем так тычете то что у всех должно быть настоящее ФИО и профессия в профиле, а ниче да что у "Самосвала" все выдуманное и что он блять из вашей редакции? Лицемеры

Они еще и минусуют меня

В высмеивании абсурда, которого достигли вопросы, начинающиеся с этих самых трех слов, зачастую приплетающие слово феномен не к месту или утрируя  важность самого явления, называя его ФЕНОМЕНОМ. В порывах выставить на показ свою интеллектуальность и начитанность, а-ля "едрить, какое я слово вычитал", или, опять же, придать важности обсуждаемой теме. Ну вопрос, конечно, фановый, но почему бы и не ответить. 

П.С. Жду вопроса "В чем феномен задавать вопросы про феноменальность слова феномен".

Ответить