Где бы вы жили при высоком ежемесячном доходе, работая удаленно?

9624
19
0
2 августа
13:57
август
2015

Откинув в сторону «жили бы», последнее время у меня получается жить в Белгороде полгода, а полгода в австрийских Альпах и на море в Хорватии, чередуя. Максимум сколько позволяет туристическая виза и доход около того что указан в вопросе. И всегда в провинциальных местах. Отсутствие нужны ходить в офис постепенно свело к нулю потребность жить в крупных городах.

О грустном. Формулировка вопроса намекает нам на некоторую свободу выбора, но это не так. Доход в $5000 не развязывает вам руки и не сметает с пути визовое законодательство большинства заманчивых стран (суммы, которые действительно позволяют легко решить вопрос с документами и жить где захочется, кратны годовому заработку на таком уровне, а изначальный вопрос не подразумевает, что вы хомяк и у вас отложены миллионы на «покупку» видов на жительство)

56
0
август
2015

Вопреки желаниям многих, я бы не стал переезжать в какой-то зарубежный мегаполис, я бы выбрал наш родной Петербург. Либо же, если буду покидать страну, то обосновался бы где-нибудь в Канаде или на Аляске.

Одним словом - на севере.

Andrej Biryukovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
1
показать ещё 17 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта