Tigran Karahanyan
май 2017.
349

Почему Соколовского признали виновным в оскорблении чувств верующих, а Невзорову разрешают бороться с религией ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Невзоров тролль со стажем, он троллил, когда школьник Соколовский не только мат не выучил, но ещё и не родился. К Невзорову привыкли. Невзоров не лезет внутрь храмов, не материт тех о ком говорит, а наоборот, даже с лошадьми говорит на французском. 

И потом, Невзоров это не школьник, который стал отступать на суде, извиняться, говорить спасибо верующим. Если Невзорова задеть, то он вонью отравит всё вокруг и выйдя на свободу страшно отомстит. Как Лимонов, например, в тюрьме не успокоился. Невзорову есть что сказать, у него подготовка серьезнее чем у Соколовского. Невзоров, всё-таки, и на настоящей войне бывал.

26
Прокомментировать

А разве Невзоров покемонов ловил или в храме танцевал? :) Он только на словах с религией борется, в дискуссиях и своими текстами в Интернете, никаких публичных акций не организовывал. Быть пишущим антирелигиозным мыслителем не запрещено, свобода слова типа. Александр Глебович талантливый публицист, но в его "уроках атеизма" ничего принципиально нового для философии и теологии нет, а жаль - интересно было бы подискутировать.

7

Скорее талантливый пропагандист

0
Ответить
Прокомментировать

Ну так Соколовского осудили не только и не столько за верующих. Ну и действовать можно по-разному. Невзоров, как минимум, не признаёт, что оскорбить чувства -- его цель. И поди докажи умысел....

4
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить